Club: Ein Urlaub wie man ihn schöner nicht träumen kann! Perfektes Wetter, tolle Anlage, super Mischung aus Erholung und Robinson-Action. Tolle Leute und einfach zu empfehlen!!! Fazit: Einfach traumhaft!!!
Doppeltzimmer sehr sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten (bspw. Klemmender Kleiderschrank) sind nach Übernahme noch zu machen - aber wie wir erfahren haben, passiert das ja demnächst und hat bis dahin in keiner Form eingeschränkt! Klimaanlage sehr angenehm- konnte sogar angelassen werden. Achtung: Mückenschutz immer geschlossen lassen
Super Essen - Angebot und Qualität wie man es von Robinson kennt
Super Robins
Alles sehr schön und im thailändischen Stil - Anlage sehr groß und verteilt, so dass sie super in die Natur passt
Entertainment: Angenehme Animation mit vielen kleinen Highlights (Obstboder kalte Tücher man strand), Highlight: Sundowner mit DJ am Strand, (k)eine Shows - aber Bands, Themen etc, die direkt Spaßmachen nach dem Essen Sport: Super eingerichtetes Fitnessstudio mit super qualifiziertem PT (André). Super schöner Outdoor-Body&Mindbereich mit Blick aufs Meer und super Trainer(inne)n. Besonders toll war das Yoga auf dem SUP am Morgen mit Mona und das Cycling-Special. Aber auch Pilates, Functional etc waren super!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, danke für diese TOP-Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass unsere Mitarbeiter mit einen entscheidenden Anteil daran hatten, Dir einen unvergesslichen Urlaub in unserem "kleinen" Paradies zu bereiten. Dein Team ROBINSON Club Khao Lak