Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Paradies

Eine wunderschöne Anlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt mehrere Pools und einen grossen Strandabschnitt mit vielen Liegen. Meet & Great für Alleinreisende wird regelmäßig durchgeführt.

• Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber in gutem Zustand. Das Zimmer sowie das Bad sind großzügig und auch das Bett war bequem. Es war alles sehr sauber. Die

• Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten waren sehr gut.

• Die Mitarbeiter sind alles sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht alles verstehen gut englisch aber sie sind sehr bemüht deinen Wunsch zu erfüllen.

• Schöner langer Strandabschnitt für Robinson alleine. Keine Strandverkäufer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, khop khun khrab für Deine TOP-Bewertung. Wie bereits in einer vorausgegangenen Bewertung erwähnt, legen wir sehr viel Wert darauf, dass sich "unsere" Alleinreisenden bei uns sehr wohl fühlen und schnell Anschluss finden. Die Tatsache, dass sehr viele anschliessend eine "Whatsapp-Gruppe" bilden, um sich auch nach ihrem gemeinsamen Urlaub hier bei uns, weiterhin zu treffen bzw. miteinander in Kontakt zu bleiben, bestätigt unsere Rolle als "zusammenführende Gastgeber" Dein Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage