Eine tolle großzügige, sehr gepflegte Clubanlage mit vielen Pools, nahem Meerzugang, super Wetter, leckerem Essen und einem spitzenmäßigen Robinson Team. Die Atmosphäre gerade über Weihnachten & Silvester war gigantisch. Wir haben jeden Tag genossen.
Wir haben in einer Villa gewohnt - sehr großzügig mit eigenem Pool. Großzügige Räume, sehr nett eingerichtet, sehr gut ausgestattete Bäder. Wir haben sehr gut geschlafen/ausgeschlafen.
sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität; große Auswahl; eine gute Auswahl an Restaurantmöglichkeiten (Buffet, Steakhouse, Thailändisch, Fine Dining) tolle Atmosphäre im Restaurant Bamboo - direkt am Strand/Meer
Großes Lob an die gesamte Mannschaft - immer sehr aufmerksam, toller Service im Restaurant, besonders erwähnenswert sehr gastfreundliche thailändische Mitarbeiter sowohl im Service, im Spa oder auch im Housekeeping. Einfach top!
Wir sind knapp über eine Stunde vom Flughafen zum Club mit unserem Transfer gefahren. Gutes Angebot im Club für Ausflugsmöglichkeiten.
Das Clubangebot war phantastisch - ob Sport, Spa-Angebote, Entertainment - ich hatte sehr viel zum lesen dabei, bin gar nicht dazu gekommen. Es war immer was los und man hat sehr viele nette Miturlauber kennen gelernt . Bitte weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Khao Lak Team 2019