Unser Aufenthalt im Robinson Club Khao Lak war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem äußerst aufmerksamen und freundlichen Personal betreut. Großer Dank geht an Adam und Sammy! Unser Bungalow war sehr geräumig, makellos sauber und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Der Blick aus unserem Bungalow auf den eigenen Pool und die herrliche Landschaft war atemberaubend. Unser Pool wurde täglich sauber gemacht und war jeden Tag für unserer ganze Familie eine große Freude. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war ein wahrer Genuss. Das Frühstücksbuffet in Terrace Restaurant hat eine breite Auswahl an köstlichen Speisen und frischen Produkten. Der Blick auf das Meer ist einfach bezaubernd und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und erfüllten alle Wünsche. Unserer Tochter fühlte sich an einem Morgen nicht gut und war nicht mit dabei beim Frühstück. Wir wurden sofort gefragt, was mit unserer Tochter ist und warum sie nicht zum Frühstück kommt. Auf den Hinweis hin, sie fühle sich schlecht, hat die Pa (Pia) gleich eine große Auswahl an Speisen auf unser Zimmer gebracht. Auch das Abendessen war ein Highlight, mit exquisiten Gerichten und für jeden Gaumen etwas dabei. Von thailändischem Essen bis zum Rinderfilet war alles dabei. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, ist die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Der General Manager Adam hat sich stets um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Wir verreisten im August (Regenzeit) und hatten in den 2 Wochen insgesamt 2 Tage mit viel Regen und 2 Tage an denen es ab und zu geregnet hat, was aber nicht weiter schlimm war. Wir können den Robinson Club Khao Lak uneingeschränkt empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Justyna |
Sawasdee Kha Justyna, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen zu koennen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team