Wunderschöne Atmosphäre, unglaubliche Lage. Saubere Zimmer, freundlich bis sehr freundlich Personal. Essen Angebot überragend. Wellfit und Sport Angebot von feinsten! Danke an Corinna, Heidy und Britta für die tolle Sport Kurse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das das Sport Team unglaublich gut und engagiert ist. Die Kurse die Corinna, Heidy, Timo, Nica und Britta angeboten haben waren auf sehr hohem Niveau! Danke dafür!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sawasdee ka Baldo, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du die besondere Atmosphäre unseres Clubs, die traumhafte Lage sowie unser kulinarisches Angebot so genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir auch unsere Sport- und WellFit-Angebote so gut gefallen haben. Dein großes Lob an Corinna, Heidy, Timo, Nica und Britta geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation. Auch deine positiven Worte zu den Zimmern und zur Freundlichkeit unseres Teams freuen uns sehr. Vielen Dank nochmals für deine lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak