Club mit besonderem Strand und Ambiente bei toller Lage. Das Urlaubsfeeling stellt sich sofort nach Ankunft und der herzlichen Begrüßung durch die Robinson-Mitarbeiter ein. Anlass war ein Urlaub mit unserer Band "Stockert & Das SoulKollektiv". Danke an das komplette Robinson Team für Eure Unterstützung. (speziell Anichef Denny, Chris und Mirco von Sound und Light und den beiden GM´s Erol und Marcus). Wir hatten bei Euch ein paar tolle Auftritte und nahmen wunderbare Eindrücke und Erlebnisse mit nachhause.
Ich war in einem "Standardgästezimmer" untergebracht, welches sehr viel Platz bot und nichts vermissen ließ. Geräumiges und schönes Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche. Fernseher mit Mediapanel, freies WLAN, das große Bett (Doppelbett) mit bequemer und anscheinend neuer Matratze, plus Klimaanlage und Kühlschrank verleiteten mich sogar leider manchmal dazu auf dem Zimmer zu arbeiten :-)
Einheimische, sowie internationale und gute Küche + Wellfit Food. Ich habe gefühlt zwei Kilo zugenommen...soviel dazu. Wahlweise klimatisierter Gastraum, freundlicher, weitläufiger und überdachter Essensbereich oder wem es beliebt, speisen im schön angelegten Außenbereich, oder in einem der Spezialitätenrestaurants.
Super nettes und einheimisches Housekeeping. Eine verstopfte Toilette wurde auf Anfrage sofort repariert. Jeden Tag wird das Zimmer gesäubert, Betten gemacht und Handtücher getauscht. Ich für meinen Teil habe das aus Gründen von Nachhaltgkeit und Umweltschutz innerhalb meines 3wöchigen Urlaubs nur sporadisch in Anspruch genommen. Ich würde mir wünschen, dass hier jeder Gast zur Resourcenschonung beiträgt...
Wer Traumstrände, Land und Leute nur von Postkarten kennt, darf im Robinson Club Khao Lak seine eigenen Postkartenmotive fotografieren und den Zuhausegebliebenen den Mund wässrig machen. Der Strand und die Anlage des Clubs werden von den vielen und freundlichen Mitarbeitern immer gepflegt und in Schuss gehalten. Natürlich ist die Anfahrt vom Flughafen von ca. 1,5h zum Club kein Katzensprung, welche aber durch den klimatisierten Transfer und die ersten Eindrücke von Fauna und Flora auf dem Weg dorthin sehr kurzweilig ist und einen dort schon in eine andere Welt eintauchen lässt.
Das Angebot ist sehr vielfältig und würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen. Kleiner Tip... die Mitarbeiter haben immer gute und indivduelle Tips für Ausflüge außerhalb des "normalen" Tourismus. Im Club selbst gibt es von Sportangeboten (z.B. StandupPaddling bei und mit Chrissie, Sonderevents wie Schnupperkursen mt Tennisprofis oder Thaiboxen etc.) über nationale wie internationale LiveBands (Danke an Chris und Mirco von Sound und Light für die tolle und herzliche Betreuung unserer Band) und Gast-DJ´s, Thai Cooking Kurse und Ausflugsangebote bis hin zu den vom eigenen Stuff liebevoll performten Shows und vielem mehr, alles was das Herz an Abwechslung begehrt... wenn man will. Alles unaufdringlich und dezent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak