Petee (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ganz nett, aber zu teuer

Schlecht

Sehr schön gelegen. Umfassendes Fitness-Sportangebot. Trotz all-inclusiv sehr viele Extrakosten: Bar, Spezialitätenrestaurants, Vine&Dine (extra Weinkosten ca. 40 Euro pro Flasche, um an Aussentisch Platz zu bekommen); Wellfit-Spa extrem teuer: insgesamt bewusste Abzocke!

• sehr gutes Bett; Möblierung etwas antiquiert; Klimaanlage funktioniert schlecht

• Restaurant gut, allerdings fehlt Abwechslung; Spezialitätenrestaurants lohnen nicht (mässig und teuer)

• Rezeption teils schläfrig; Essensservice stellt 30 min vor Ende Aktivität ein; Club sehr sauber

• 1 h Anfahrt vom Flughafen. externe Ausflüge mit zu langen Anfahrtszeiten.

Massagen ausserhalb des Clubs sehr gut und günstig. Poolanlagen sehr schön. Sportangebot (Kurse) sehr abwechslungsreich und sehr gute Trainer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Petee

Lieber Petee, vielen Dank für deine Bewertung hier auf Holidaycheck und deinem persönlichen Feedback. Deine Anmerkungen werden wir intern besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Bezüglich unserem ROBINSON Club Khao Lak sind wir kein all-inclusiv Club. Wir sind ein Vollpensions Club wie auch in unserem Katalog ausgeschrieben. Das Wine&Dine Konzept gibt es in jedem ROBINSON Club und ist auch gewünscht bei unseren Gästen. Desweiteren ist nur ein kleiner Teil dieser Außenterrasse mit unserem Wine&Dine Service reservierbar. Ein Massagesalon am Strand und ein SPA eines Hotels sind unterschiedliche Einrichtungen, deshalb die unterschiedlichen Begriffe. Somit sind sie leider ebenfalls nicht vergleichbar und es ist keine "bewusste Abzocke". Wir haben ausschließlich ausgebildete Therapeuten, zahlen ihnen angemessene Gehälter, haben klimatisierte Räume und einen Service von A-Z, der einem SPA entspricht. Wir begrüßen es, dass wir dicht neben dem Hotel einen Stand einer Thai-Massage haben. So können die Gäste wählen: Eine Thai-Massage bei 30° am Strand, beobachtet von vorbeigehenden Strandwanderern, oder eine Behandlung im ROBINSON, die laut Gästebefragungen höchste Ansprüche erfüllt. Dennoch würden wir uns freuen euch ganz bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team des ROBINSON Club Khao Lak wünscht einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019.

Offizielle Hotel Homepage