Soeren (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gern mal wieder.

Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) und damit genug Platz für 4 Leute. Natürlich könnten die Zimmer mal renoviert werden aber es war alles sauber und im guten Zustand. Das Hotel war etwa zu 1/3 ausgebucht, was für uns aber nur Vorteile hatte. Unser Zimmer lag im 3. Stock und es war wirklich ruhig mit Blick in den super schönen Garten und Pool. Weiterhin war es nie ein Problem Liegen am Strand zu finden oder Platz im Restaurant. Herrlich. Auf den Ausflügen waren wir zwar nicht allein aber auch hier waren keine Massen. Zurück zum Hotel. Die Anlage ist wirklich super schön, die Gärtner machen einen super Job. Wir hatten Vollpension gebucht (mit Kinder durchaus sinnvoll) und waren begeistert von den leckeren Speisen, auf jeden Fall ein großer Pluspunkt. Man findet zu dieser Zeit nicht viele Möglichkeiten wo anders Essen zu gehen, zumal das Hotel recht abseits liegt. Die Getränkepreise sind schon etwas höher aber zur Happy Hours von 16-21 Uhr sind die meisten Getränke um 50% reduziert und das ist schon sehr fair. Das Personal ist Klasse, alle machen einen super Job. Weiter so! Da es sich um ein Clubhotel handelt, wird einiges angeboten. Da wir allerdings kein Clubhotel brauchen uns aber das Hotel gefiel, nutzen wir vom Angebot eher wenig. Unser kleineres Kind (10) hatte allerdings viel Spass im Rob Kidsclub und hatte schnell Freunde gefunden, auch die Betreuer hier Top. Zum Thema Regenzeit. Wir waren zusammen mit Singapur 14 Tage zur Regenzeit unterwegs. Geregnet hatte es zweimal über Nacht. Tagsüber nicht einmal, maximal mal Bewölkt. Auch hier sehe ich eher die Vorteile. Wir würden auf jeden Fall wieder zu dieser Jahreszeit fliegen! Zum Kritikpunkt. Der Lagunenpool war leider immer etwas unsauber, auch wenn man bemüht war. Auf dem Wasser schwimmende Teile von Pflanzen werden nicht richtig rausgefiltert (Konstruktionsbedingt da kein richtiger Überlauf) Pool wurde somit kaum genutzt und wirkte verweist. Die Minigolf Anlage ist nicht wirklich nutzbar. Stand voll mit Wasser und auf Beton spielen macht auch keinen Spass. Hier sollte Kunstrasen verlegt werden. In Khaolak gibt es eine Minigolf Anlage, welche recht schön gemacht ist. Wir kommen selten zwei mal in das gleiche Hotel aber hier möchte ich es nicht ausschließen, dass wir uns mal wiedersehen. Noch zwei Tipps. Ausflüge hatten wir über KhaoLak Tour Plan gemacht. Webseite und WhatsApp nutzen. Nach Deutscher Tour fragen, wird dann ermöglicht und im Juni kann das dann auch mal eine Privattour werden. Taxi nach Khaolak Markt hin und zurück waren 600 Bhat. Die WhatsApp Nummer am Strand rechts zu finden (bei den Massagen) Eine E Sim für das Handy findet man recht leicht. Mit etwas suchen bekommt man mit unlimitierten Daten für 10 Euro für 10 Tage.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Soeren

Sawasdee Kha Soeren, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage