Roland (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Strand
großartige Clubanlage mit kleinen Mängeln

Unser Zimmer (Nr. 255) ist von Größe, Aussicht, Umfeld und der Ruhe her großartig! Allerdings ist das Mobiliar teilweise in allmählich sich verschlechterndem Zustand, hauptsächlich was die sanitäre Ausstattung angeht. Insgesamt jedoch ist der Robinson Club Khao Lak in jeder Hinsicht (gefällige Architektur, Vegetation, Verpflegung, hervorragendes Sportangebot, überragendes Essen, Sauberkeit von Pools und Meer) hervorragend, weswegen wir dort bereits zum sechsen mal unseren Urlaub verbrachten und wir haben auch für 2026 einen weiteren Aufenthalt geplant.

Dauer:3 Wochen im März 2025
Vorname:Roland

Sawasdee ka Roland, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen und sogar schon für 2026 planen. Das ist für uns das schönste Kompliment! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in Zimmer 255 wohlgefühlt haben und insbesondere die Ruhe, die Aussicht und unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur sanitären Ausstattung – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten es an unser Technik-Team weiter, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja sogar schon vor 2026! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Süden, Ihr ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage