Kai (41-45)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
grossartiges Robinson Feeling. Sehr zu empfehlen!

grossartige neue Anlage nach dem Umbau mit Traumstrand. Bewährter, sehr guter Robinson Service von deutschen und asiatischen Robins.

• Sehr grosse Zimmer mit einem wirklich riesigen Bett. Ich hatte ein Zimmer im Parterre mit Terrasse und hatte dadurch den direkten Zugang zum grossen Pool. Für mich ein Plus, da ich nach dem Aufstehen erstmal Schwimmen gehen konnte, direkt vom Zimmer.

• Frühstück am Strand, da das Hautrestaurant erst während der Woche fertig umgebaut war. Bamboo Bar am Strand war mein allabendlicher Ort, um den Tag zu beenden. Das fertige Hauptrestaurant ist sehr gross und weitläufig und sehr sensible mit viel Holz den Gegebenheiten angepasst.

• sehr sehr zuvorkommend, alle sind wirklich nur dafür da, dem Gast ein optimales Urlaubserlebnis zu gewähren.

• ca 1 1/2 Stunden von Phuket mit Transfer super zu erreichen. Weitläufige Anlage mit grossem weitläufigen und leerem Sandstrand, trotz sehr gut gebuchtem Hotel.

Meiner Passion dem stand up Paddeln konnte ich jederzeit nachgehen. Chris vom Wassersportzentrum ist sehr zuvorkommend aber auch die asiastischen Kollegen sind sehr freundlich und hilfsbereit, Thai boxen, Tennis, Beachvolleyball. Alle Plätze sind gross, und schnell zu erreichen, inmitten von der typischen thailändischen Vegetation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem ROBINSON Club Khao Lak auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem das vielfältige Sportangebot und deine Passion Stand Up Paddeln, sowie der sehr gute Service sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an die ROBINS weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen... Dein Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage