Der Einstieg als Robinson Club aus der bisherigen Hotelanlage ist rundum gelungen. Eine weitläufige Anlage, die für jedes Interesse etwas zu bieten hat - ob absolute Ruhe und Privatsphäre oder Action & Geselligkeit. Bereits nach einigen Monaten schon auf Robinson Niveau. Sehr angenehmer Gästemix und Angebot sowohl für Familien als auch Paare/Alleinreisende (Anfang der Sommerferien 2018). Der Neubau des Hauptrestaurants und der Mainbar geben dem Club einen robinsontypischen Charakter. Kein Hauptanreisetag, Gäste kommen und gehen täglich.
Zimmer im Haupthaus sehr groß und geräumig. Erhalten gerade einen kleinen Facelift z.B. Kacheln und Fugen im Bad. Unterkünfte im Haupthaus sind in einen "Family-Flügel" an der Poollandschaft und einem eher ruhigeren Flügel um den Ruhepool aufgeteilt, was je nach Vorliebe sehr praktisch ist. Dennoch kurze Wege innerhalb der öffentlichen Bereiche.
Hauptrestaurant verfügt über klimatisierte und hohe, offene sowie Außenbereiche. Große Vielfalt, schwerpunktmäßig landestypisch mittags und abends. Essen auf der "Robinson-Skala" ganz weit oben. Besonders beim Rob Red Carpet Abend. Zu empfehlen ist die Bistroline im Strandrestaurant (Bamboo) mit kleinen à la Carte-Gerichten und tollem Ambiente am Meer unter Palmen.
Sehr bemühtes und enorm freundliches Personal. Getränkeservice an den Tischen ! Jedes Anliegen z.B. bei Rezeption oder Guest Relation wurde unverzüglich umgesetzt. Hatten sehr nette Gespräche mit den tollen Gastgebern (Robins & Management), die jederzeit ansprechbar sind und sich stets "gästenah" zeigen.
Tolle Lage direkt am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Auch in der Regenzeit nahezu keine Einschränkung in der Nutzung des Strandes. Einige (bei weitem nicht so schöne) Hotelanlagen rechter Hand, die man jedoch vom Strand des RC nicht direkt sieht. Mehrere kleine Thai-Bars und Restaurants in beiden Richtungen (in der Regenzeit teilw. geschlossen). Bei Ebbe ist ein Spaziergang um die Felsen zum White Sand Beach problemlos.
Große Hauptpool-Anlage und überall auf der Anlage weitere öffentliche Pools verteilt z.B. im Villenbereich, die jederzeit nutzbar sind. Entertainment während unseres Aufenthaltes tagsüber eher dezent, was dem Konzept des Clubs entspricht. Keine Hektik oder Betriebsamkeit zu gewissen Stoßzeiten vorhanden, alles sehr entspannt. Genug Möglichkeiten neben den TUI-Angeboten auch auf eigene Faust die Umgebung zu erkunden. Kurze Entfernung per Hotelshuttle oder Taxi zum Bang Niang Market (3 x wöchentlich) oder weiter nach Khao Lak "Zentrum". Gleiches gilt für Aktivitäten wie Offroad, Elefanten, Turtles etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias. Danke für dein tolles Feedback. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Gerade dein Lob über unsere Robins, freut uns natürlich ungemein. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns in Empfang nehmen. Liebe Grüsse, euer ROBINSON Club Khao Lak Team