Nadine (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder! Danke an das Team!

Ich musste überraschender Weise alleine verreisen und habe mich für diesen Club entschieden. Zum Einen um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen, zum Anderen um mir und meinem Körper etwas Gutes zu tun und vom Alltag abzuschalten. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Ich bin gedanklich immernoch im Club. Danke an das Team Khao Lak!!

• Ich habe in einem Poolbungalow gewohnt und habe mich gefühlt wie im siebten Himmel. Jeden Morgen im Kingsize Bett aufzuwachen und von hier aus direkt in den eigenen Pool im Garten zu fallen - das bedeutet für mich der pure Urlaubs Luxus!

• Genuss pur. Jeden Tag neue Abwechslungsreiche Buffet Überraschungen. Der Bäcker Tim übertrifft sich jeden Tag selbst aufs Neue! Vor Allem mit den unverschämten Brownies zum Frühstück. Ich bin 3 Kilo schwerer...Danke dafür Tim ;)

• Sowohl die Deutschen als auch die Thai Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich habe hier schnell Anschluss gefunden und fühlte mich perfekt betreut und bezüglich des Programms immer gut beraten, wenn ich Fragen hatte.

• Der Strand an dem der Club gelegen ist, ist das pure Paradies. Man kann in beiden Richtungen kilometerweit laufen und den strahlend blauen Ozean in sich aufsaugen.

Ich habe jeden Tag etwas vom Angebot genutzt. Besonders gut haben mir die WellFit Kurse bei Katha, Miri und Andre gefallen. Ich konnte mich in vielen Kursen auspowern, bei Yoga am Strand total abschalten aber auch etwas gegen meine Rückenschmerzen unternehmen. Der Personal Trainer Andre hat einen Plan komplett auf mich zugeschneidert. Ich kann nur jedem empfehlen so ein eins zu eins Training im Urlaub mal wahrzunehmen. Zu Hause nehme ich mir leider nicht so oft die Zeit dafür. Und wer dann noch etwas Besonderes ausprobieren möchte, geht zu Chrisi an die Wasser Sport Base, leiht sich ein SUP und paddelt dem Sonnenuntergang entgegen. Auf diesem spiegelglatten Wasser ein absolutes Muss um den Thailand Urlaub im Robinson Club Khao Lak perfekt abzurunden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir sagen vielen lieben Dank für deine schönen Worte. Wir freuen uns, dass wir dir einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir dich ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage