Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder, schönster Club

Gut

Traumhafte Anlage direkt am Meer. Leckeres Essen am Hauptbuffet und in den Spezialitäten Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Lage mit langen Spaziergängen am Meer. Jeden Tag gibt es ein Sundowner andem man eine Kokosnuss oder ein leckeren Cocktail an der bambo Bar trinken kann.

• Zimmer sind sehr geräumig und riesig. Es gibt verschiedene Villen mit privat Pool und einer außen Dusche. Safe, Föhn, Wäscheservice, TV, gutes Wlan, Schminkspiegel alles was das Herz begehrt. Ansonsten ein kleinen Anruf oder beim Guest Relation Team nachfragen und es wird ins Zimmer gebracht.

• Ein tolles Buffet mit allem was das Herz begehrt. Wenn man mal leckeres Steak essen möchte oder thypisch Thai Küche. Dann gibt es die Möglichkeit in einen von zwei Spezialitäten Restaurants essen zugehen.

• Check in morgens um 05:00 Uhr sehr freundlich und es wurde alles erklärt. Da es ein internationaler Club ist, wurde alles auf guten Englisch erklärt. Fragen und wünsche würden direkt umgesetzt. Ein mitternachts Snack wurde innerhalb von kurzen 20 Minuten geliefert.

• Ca 1 1/2 std vom Flughafen Phuket entfernt. Ein Markt gibt es ca 10 Minuten vom ROBINSON Club entfernt im Ort Khao Lak.

Es gibt mehrere Fitnessräume welche auch sehr groß sind. Die Wellfit Aktiv Leitung Katharina ist immer gut gelaunt und hilft auch gerne bei Fragen rund um Fitness weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Danke für dein tolles Feedback, es bedeutet uns viel wenn ihr euch die Zeit nehmt um uns zu bewerten. nur so dürfen wir uns immer weiter verbessern. Ob am Meer oder im Restaurant, es freut uns sehr dass es dir so gut bei uns ging. Liebe Grüße von uns und hoffentlich bis bald! dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage