Sehr schönes Strandhotel mit gutem Komfort und leckerem Essen - aktuell vielleicht noch mehr Hotel wie Club aber das ändert sich vielleicht ja noch!
Wir hatten einen Pool Bungalow - uns hat es an nichts gefehlt. Sehr sauber und mit allem Comfort.
Das Essen im Club war sehr gut und abwechslungsreich. Selbst ich, die kein asiatisches Essen mag wurde jeden Tag mit wirklich leckerem Essen verwöhnt. Es gibt für jeden Geschmack reichlich und genügend Auswahl. Sehr große Auswahl an Obst. Sehr zu empfehlen war das private Dinner am Strand.
All unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln.
Der Club liegt an einem wunderschönen Strand. Zu den nächsten Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten ist es ein Stück, braucht man aber auch nicht unbedingt. Ausflugsziele über diverse Anbieter buchbar sowohl im Club als auch am Strand.
Das Sportangebot ist Robinson like sehr groß. Wie man es von den europäischen Clubs gewohnt ist kann man dort auch alles machen. Aufgrund der Wärme ist es manchmal nur zu heiß. Tennisplätze sind nagelneu gemacht und sehr gut. Die Wellness Ebene am Strand hat einen fantastischen Ausblick. Fitnessstudio etc. haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen, lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben mit Freude gelesen, dass wir Dich und deine Freunde mit unserer Begeisterung für den ROBINSON Club überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf euch wieder begrüßen zu können Sonnige Grüße aus Khao Lak und bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com