Leonie (14-18)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Krasser Club mit tollem Entertainment

Die Anlage ist toll. Alle Angestellten waren sehr nett. Und das Robsprogramm mit Piera und Andi war schön und abwechslungsreich. Dort war mir nie langweilig.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte alles was mein Herz begehrt hat, jedoch müssten die Bäder erneuert werden. Ich konnte ohne Probleme schlafen.

• Das Essen war überragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Da wir in Thailand waren, konnte man auch die asiatische Küche ausprobieren.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, jedoch konnte ich mich nicht mit jeder Person verständigen, da ihr der Wortschatz in Englisch fehlte.

• Die Fahrt dauerte 1h 20 min. Der Club bietet auch interessante Ausflugsziele z.b. Zu den Elefanten an.

Es gibt 5 Pools, die sehr schön liegen. Man konnte Tennis spielen, Bogensport, Boxen, Schwimmen, Fußball, Basketball und natürlich wurden auch Kurse angeboten. Mir war nie langweilig, aufgrund der guten Entertainmentprogramme. Mit den Robins Piera und Andi hatte man immer Spaß beim Robsprogramm, welches sie sehr gut gestaltet haben. Es waren viele Robs da, was ich nicht erwartet hatte.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, es freut uns sehr, dass sich auch die Jugendlichen/Robs bei uns wohlfühlen ! Denn ihr seid ja hoffentlich auch unsere Gäste von "morgen"... Also, danke für Deine Bewertung und die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter. Sie freuen sich darüber. Komm´bald wieder ! Dein "krasser" ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage