D und T (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
leider in die Jahre gekommene Hotelanlage :-(

Schlecht

In die Jahre gekommene Hotelanlage (Gebäude und Zimmer sind stark renovierungsbedürftig) gepflegter Garten und TopStrand in KhaoLak.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In die Jahre gekommen, abgewohnte Uralt - Möbel die absolut kein Wohlfühleffekt für Urlaub auslösen. Zimmer sind riesig, zu dunkel und zu spartanisch eingerichtet. Die paar Möbelstücke verlieren sich in dem großen Zimmer und der Wohlfühlcharakter geht verloren.

• Frühstück war top. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Wir hatten Ü/F gebucht. Abends konnte man im Bamboo Restaurant essen; leider hier zu wenig Thai-Gerichte zur Auswahl. Getränke an der Bar teilweise zu teuer (umgerechnet 10EUR für einen Hugo oder AperolSprizz ist einfach zu viel).

• In jedem Bereich sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Ruhig und abseits an einem wundervollen Strandabschnitt in Khao Lak gelegen. Ein paar Restaurants sind am Strand (rechts und links vom Resort) entlang vorhanden. Für mehr Auswahl muss man mit dem Shuttlebus vom Hotel oder Taxi nach Khao Lak fahren. Die Hotelanlage ist sehr groß, etwas unpraktisch gestaltet (insbesondere für die Sportangebote). Dafür sehr gepflegt. Leider ist die komplette Anlage in die Jahre gekommen, was man auch am Zustand der Gebäude spürbar merkt. Hier wird scheinbar vom Hotelier kein Wert auf eine Renovierung gelegt.

kein typischer RobinsonClub wie man ihn gewohnt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:D und T

Sawasdee Ka D und T, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mitzuteilen. Wir werden deine Anregungen mit in unserem Verbesserungsprozess miteinbeziehen und es tut uns sehr leid das wir nicht mehr Wurstsorten haben, in Thailand ist es schwieriger gute Wurstsorten zu bekommen als in Europa. Wir hoffen trotzdem dass wir zukünftig die Chance erhalten, dich von unseren Leistungen zu überzeugen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage