Quirin (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Lost in paradise...

Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Anlage am Strand, umgeben von Palmen und verfügt sogar über einen eigenen Orchideengarten. Als langjährige Robinsonaden wurden unsere Erwartungen an das Hotel sogar übertroffen. Entgegen mancher Meinungen hier gab es an dem Essen nichts zu beanstanden, wie von Robinson gewohnt durchweg köstlich! Die Übelkeitserscheinungen mancher Gäste rührt vermutlich eher von dem mangelnden Gebrauch von Sonnenschutz in Kombination mit reichlich Alkohol in der Sonne. Wir haben in Khan Lak eine neue Heimat für den Winter gefunden und planen bereits unseren nächsten Besuch. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team für einen wundervollen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Quirin

Lieber Quirin, wenn "langjährige Robinsonaden" uns derart in den Himmel loben, hat das für uns natürlich einen ganz besonderen Charme und Stellenwert, da ihr ja auch Vergleiche mit anderen Clubs anstellen könnt. Das Team freut sich, euch im kommenden Winter wieder in eurer "neuen Heimat" begrüssen zu dürfen. Bis dahin habt noch einen schönen Sommer ! Euer ROBINSON Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage