Wir buchten das Hotel zusammen mit Freunden und unserem „Gottemeitli“ über die Weihnachten. Wir wohnten in der Two Bedroom Ocean Front Pool Villa 001 Das Pullman ist eine grosse Hotelanlage dass über einfache Appartementzimmer bis hin zur zwei-Familien Villas mit eigenem Pool und Garten verfügt. Wer sich eine Poll-Villa gönnt (was unbedingt der Fall sein sollte) hat einen eigenen Bereich in dem man das Frühstück einnehmen kann. Dieses Buffet ist sehr reichhaltig und das Essen ist gut. Da dieser Bereich jedoch gegen ein „kleines“ Entgelt auch für alle anderen zugänglich ist, ist man nicht wirklich für sich. Es ist jetzt nicht so, dass es bei uns überladen war, aber somit ist dieser Bereich nicht wirklich nur für die Pool-Villas Benützer. Man hat mit dem Pullman versucht die Masse und Klasse in einer Anlage unterzubringen. Aus meiner Sicht klappt das nicht wirklich. Man hat zwar seine „eigenen“ Bereiche (Pool, Essbereich) aber grosse Abgrenzungen oder sogar Kontrollen sind nicht wirklich vorhanden/möglich. Daher unbedingt eine eigene Pool-Villa mit Garten. Welche übrigens aus meiner Sicht auch für die „Normalos“ erschwinglich ist. Wir waren über die Weihnachten und hatten wie bereits erwähnt eine zwei-Familien-Pool-Villa mit Garten zu einem sehr vernünftigen Preis. Will man jedoch etwas exklusives, feines, kleines, wäre das nicht meine erste Wahl, da die Anlage dann doch schon sehr gross ist. Darunter leidet natürlich auch der Service. Es sind jedoch alle nett und hilfsbereit, aber im Grossen und Ganzen zählt man trotzdem zur Gesamtmasse. Aber Preis Leistung passt absolut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Markus |