Alex (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Neuer Robinson Club mit Traumstrand

Gut

Im Dezember 2017 haben wir kurz nach der Eröffnung im November 10 schöne Tage im Robinson Club Khao Lak verbracht. Wir haben schon mehrere Robinsons besucht und ja, hier und da hat man gemerkt, dass an einigen Stellen noch gearbeitet wird und vielleicht etwas die Übung und Routine fehlt. Das Personal war aber stets sehr bemüht um das Wohl des Gastes und mehr als nur freundlich. Anlage und Strand sind traumhaft schön und auch wenn die Zimmer im Haupthaus nicht in neu renoviertem Zustand sind, sind sie sauber, groß und bieten alles was man von einem Hotelzimmer erwarten kann. Essen und Unterhaltung haben sich mit unserem Aufenthalt immer mehr gesteigert. Weiter so und dieser Club wird zu einem der schönsten Robinsons :) Was wir uns darüber hinaus allerdings noch gewünscht haben, wäre etwas mehr auf Land, Leute und Kultur einzugehen. Kurze Ausflüge oder Wanderungen aus dem Resort in die Umgebung und damit auch etwas Unterstützung für die einheimische Bevölkerung wären toll. Über TUI gab es leider nur recht teure und meist ganztägige Ausflüge... Auch im Umgang mit den liebenswerten Streunern, die rund ums Hotel leben, sollte man sich den buddhistischen und friedlichen Thais anpassen und statt sie immer wieder zu verscheuchen ab und zu vom lokalen Tierarzt in Khao Lak medizinisch versorgen lassen, also impfen, kastrieren und von Parasiten befreien, sodass auch die europäischen Touristen den Kontakt nicht fürchten müssen. Andere Clubs wie beispielsweise in der Türkei haben hier tolle Programme.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Alex

Hallo Alex, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du und dein Partner einen schönen Urlaub an einem traumhaft schönen Strand hattet. Gerne haben wir eure Wünsche und Anregungen notiert und werden diese intern besprechen. Solltet ihr weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über eure E-Mail an khaolak@robinson.com. Es grüsst euch von Herzen... Euer Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage