Tobias Johannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Nichts für Anspruchsvolle!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Oberflächlich betrachtet ist das Hotel in einer wunderschöne Anlage eingebettet. Allerdings sehr renovierungsbedürftig, welche jedoch zu Beginn unseres Aufenthalts begonnen haben. Wir hatten mehrere Zimmerwechsel aufgrund der Erneuerung des Hauptrestaurants hinter uns und können deshalb den Zustand der Zimmer recht gut beurteilen. Wenn man hinein kommt, kommt Urlaubsfeeling auf. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und passen ins Ambiente. Jedoch sind die Matratzen teils durchgelegen und Staub und Schimmel sammelt sich an einigen Ecken. Überdies kann das Fliegengitter vorm Balkon seinen Zweck in all unseren Zimmer nicht erfüllen, da eine Dichtung zwischen Balkontür und Fliegengitter nicht vorlag, was unzählige Mückenstiche leider beweisen. Dies beschreibt das Hotel am besten: Auf den ersten Blick super, nach dem Zweiten eher durchschnitt. Restaurants und Bars außerhalb des Hotels sind nicht vorhanden und die Taxifahrt nach Khao Lak kosten hin- und zurück 700 BHT, so dass ein Besuch der Hotelrestaurants letzten Endes annähernd das Gleiche vom Reisegeldbeutel verlangt. Bucht man über das Hotel fixe Bring- und Abholzeiten so stehen 100BHT pro Person und Fahrt zur Buche. Wir werden Thailand als teures Reiseland in Erinnerung halten und unseren nächsten Urlaub wieder in Europa verbringen. Denn selbst Venedig kostet bei gleicher Leistung dasselbe, wenn man die zwei Reisetage als Opportunitätskosten mit einbezieht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung