- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War dort mit meiner Familie und habe eine Villa mit Pool gebucht. Von Anfang bis Ende eine komplette Enttäuschung! Die Pool-Villa war dreckig, das Wasser im Pool eklig, alles schimmlig, Fliesen kaputt und der gleichen mehr. Nach sofortiger Beanstandung durften wir erstmal mehrere Stunden in der Hotel Lobby warten bis sich jemand um uns bemüht hat. In der Zeit gab es nicht mal was zum trinken für unser kleines Mädchen. Auch der Reiseleitung vor Ort war die Sache ziemlich egal. Wir mussten dann in ein Standard-Zimmer ziehen weil angeblich keine andere Villa mehr frei war obwohl 80% davon nicht belegt waren! Wir durften dann erstmal 4 verschiedene Zimmer durchsehen, bis wir eines gefunden hatten, was akzeptabel sauber war. Eine Zumutung! Das Frühstücksbuffet war täglich überlaufen, wir mussten immer auf einen Platz warten. Alternativ konnte man in das etwa 10 Minuten entfernte Frühstücks-Restaurant mit Meerblick gehen .... zu 10€ Aufpreis versteht sich, obwohl es bei der Pool-Villa inklusive sein sollte. Die Abzocke geht aber noch weiter: Abendessen im Hotel umgerechnet etwa 175€ für drei Personen! Getränke und Snacks wenigstens 5 mal teurer als üblich. So etwas habe ich noch nie erlebt. Scheinbar hat der Inhaber vor kurzen gewechselt und jetzt wird nur noch abkassiert! Auch andere Familien vor Ort haben von ähnlichen Problemen berichtet und waren äußerst unzufrieden. Nie wieder. Auf keinen Fall zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karl |