Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt! Wir kommen wieder!

Für uns der schönste Robinson Club. Liebe Robinson Geschäftsführung, mit der Akquisition dieser Anlage habt ihr alles richtig gemacht! Nehmt bitte mehr derartige Ziele auf, Mexiko wäre noch cool... Die Anlage ist ein Traum. Sehr weitläufige Anlage, was sehr schön ist. Es gibt sogar einen kleinen Dschungel, Minigolf, eine kleine Driving Range. Eine tolle Sauna mit Blick auf einen See beim Dschungel, den schönsten Strand an einem Robinson Club, große Zimmer, sehr gepflegte Gärten und Wiesen, tolle Pools, einfach traumhaft! Wir waren ca. 10x im Robinson, hier hat es uns und unseren Kindern am besten gefallen. Wir kommen wieder! Übrigens war im Moment Regenzeit. Absolut super, wer im Juli nach Thailand fährt sollte wissen, dass es mindestens 1x am Tag regnet. Wir finden das total super. Wer mag schon ein Wetter mit 40 Grad wie in der Türkei. Also absolut kein Problem, auch im der Regenzeit kann man einen tollen Sommerurlaub haben...!

• Ja, die Zimmer sind nicht ganz so neu. Aber sie sind sehr sauber... Bei TripAdvisor habe ich über schmutziges Wasser aus der Leitung gelesen. Das haben wir absolut nicht erlebt. Wir hatten einen Bungalow ohne Pool am kleinen See gelegen. TRAUMHAFT! Die Außendsuche war mein persönliches Highlight...! Sehr ruhig und doch sehr zentral gelegen. Bei der tollen Poolanlage haben wir uns gegen eine Poolvilla entschieden, was auch absolut Sinn macht. DiE Betten sind sehr gut. Die Villa war riesig!!! Wundervolle Terrasse mit Blick auf einen See. Ansonsten gibt es über das Zimmer nicht viel zu sagen, wer bei dieser tollen Anlage Zeit im wachen Zustand im Zimmer verbringt, ist selbst schuld... Also, nicht abschrecken lassen von manchen Kommentaren! Die Zimmer sind sauber und absolut in gutem Standard!

• Grosses Kompliment an den indischen Koch, der eigentlich aus Nepal kommt. Du kochst die besten indischen Speisen, die ich jemals außerhalb Indiens gegessen habe. Ansonsten war auch alles andere sehr sehr gut! Ich habe hier ein paar Kommentare über die eingeschränkte Auswahl gelesen... absoluter Schmarn, mehr kann kein Mensch essen, wer sich da noch beschwert, dem kann man es nicht recht machen. Super guter Kaffee!

• Der Service ist erstklassig, so wie wir das aus Thailand kennen! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Insbesondere der Service im Restaurant ist erstklassig!!! Sehr gutes F&B Team!

• Lage ist erstklassig. Ja, die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1.5 Stunden. Absolut kein Problem über die gut ausgebaute Straße. Der Stand am Hotel ist einzigartig! Meine Frau bezeichnet ihn als den schönsten den sie je gesehen hat. Wir haben einige erlebt... Am Strand entlang gibt es ein paar kleine Bars, die Massagen und Drinks anbieten.

Grosse klasse! Als Nummer 1. müssen wir hier Benjamin vom Tennis nennen... Ganz große Klasse. Laurenz hatte total viel Spaß in deinem Training, "... Vorhand, Rückhand, Ballexplosion..." muss ich heute noch ständig mit ihm machen. Schon wegen deinem guten Training werden wir im nächsten Juli wieder in den Club kommen. Aber hier noch eine große Bitte an das Robinson Management. Könnt ihr bitte bis nächstes Jahr die Überdachung für die Tennisplätze bauen, das würde euren Club nochmal um Lichtjahre aufwerten :-) Un ich würde jeden Tag ein Training kaufen. Nächste große Klasse ist der Roby Club! Ihr seit super und spielt mit Pamfilya in einer Liga! Ganz besonders geschätzt haben wir Jacky! Sie ist sehr gut pädagogisch ausgebildet, was man sofort bemerkt und was unsere Kinder sehr geschätzt haben. Weiter so, wenns Hannah und Laurenz so gut geht, kommen wir sicher wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Dein Lob über die Anlage und dem Entertainmentprogramm sowie, das Gastronomieangebot leiten wir sehr gerne weiter. Wir schicken dir sonnige Grüße nach Deutschland und hoffen dich bald wieder hier bei uns zu begrüßen. Dein Team aus Thailand.

Offizielle Hotel Homepage