Sabine & Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Phantastischer Urlaub in wunderschöner Anlage

Der Club liegt in einem wunderschönen tropischen Park am schönsten Strand von Khao Lak. Das Essen über Weihnachten war der Hammer! Wir haben uns toll erholt und hatten sehr viel Spaß viele neue Dinge auszuprobieren. Die Mitarbeiter sind extra Klasse und wir kommen wieder!

• Wir hatten eine tolle Suite, sehr sehr großzügig und alles in Ordnung.

• Das Essen über Weihnachten war 1. Klasse. Besser als in allen Robinsons in denen ich bisher war. Platz 1! Am letzten Abend waren wir noch im Terrace Restaurant. Man sitzt unglaublich schön, wird liebevoll bedient und auch das Auge isst erfreut mit. Vor dem Dessert durften wir noch Fluglaternen steigen lassen. Ein wahnsinnig schöner letzter Abend.

• Alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Andi und Erol waren für uns immer ansprechbar und interessiert.

• Hotelanlage, Strand und Restaurant sind ausgezeichnet.

Wir hatten so viel Spaß: - mit Irina und Ihrem Team bei Aqua, SUP Yoga, TRX ...... - bei dem tollen Yoga Event mit Jang-Ho - mit Crizzy und Mehmet ganz besonders bei der Mirage Eclipse Premieren Tour zum White Sand Beach - unbedingt zu empfehlen - und beim SUP Schnuppern - beim Thai Boxing mit Trainer Bet - mit Nang und Ihrem Team im wunderbaren SPA (wir vermissen Euch alle schon) .... und Golfspielen war ich dann auch noch. Ach ja und Shoppen auf dem Bang Niang Market und in Khao Lak City geht auch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sabine & Stephan

Liebe Sabine, lieber Stephan, wow! Was für eine tolle Bewertung. Vielen lieben Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass ihr so ein tolles Weihnachtsfest bei uns verbringen konntet und dass der letzte Abend so ein Highlight war. Ganz liebe Grüsse aus Khao Lak! Euer ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage