Wir haben ein attraktives Hotelkonzept mit Bungalows in Strandnähe gesucht. 5 Sterne sollten es sein. Dabei war uns ein ruhiges Umfeld, Spaziergänge, Pools zum Schwimmen, Meerbad und Komfort wichtig. Das Hotel würde 2017 im November eröffnet. Einige Gebäude wurden neu gebaut !!! Restaurant, Saunabereich und weitere Sportbereiche. Das Hauptgebäude mit seinen Zimmern hat keine umfangreiche Sanierung erfahren......
In der Anlage stehen 15 verschiedene Unterkünfte zur Verfügung. Im Haupthaus haben wir bewusst keine Unterkunft gewählt. Ansprechende Unterkünfte findet man in den verschiedenen Varianten von Bungalows. Wir hatten einen sehr attraktiven und neuwertig eingerichteten Poolbungalow. Wir sind im F Bereich untergebracht gewesen. Hier ist es auch beim allabendlichen Programm sehr ruhig. Frühstück wird für Bungalowgäste separat mit dem Terrace angeboten. Hier morgendlich draußen zu frühstücken ist traumhaft schön. Das Restaurant liegt erhöht am Rande der Anlage. Der Service ist in den Bungalows für ein 5 Sterne Hotel entsprechend. Unsere Reklamation zu einem beschädigten Gartenstuhl führte kurzfristig zum Austausch beider Gartenstühle. Wir hatten eine ganztägig schattige ruhige Terrasse mit vielen Vögeln im Garten. Die Hotelanlage ist Parkähnlich professionell angelegt. Die Wege leiden allerdings durch die Elektrofahrzeuge. Wir haben sehr ruhig geschlafen.
Umfangreiche gute Gastronomie mit kleinen Fehlern. Z.B. Die Temperatur bei den Speisen manchmal Verbesserungswürdig. Bei einer Hotelauslastung ist eine einfache Platzzahl nicht möglich. Bei der Tischauswahl gibt es alle Größen! Draußen wie drinnen stehen Plätze zur Verfügung. Drinnen auch über zwei Etagen. Die Aussenplätze sind nur mit Bestellung von Wein belegbar. Plätze hier reservierbar.
Wir hatten unterschiedliche Ansprechpartner die Deutsch, Englisch sprachen. Sehr freundlicher Umgangston. Verschiedene Nachfragen wurden zu unserer Zufriedenheit geklärt. Ich stelle immer wieder fest: Wie man in den Wald ruft....
Das Hotel wird durch einen guten organisierten Transfer erreicht. Reisedauet 1 Stunde und 15 Minuten. Khao Lak bietet für Touristen typische Einkaufsziele an. Erwähnenswerte Tempelanlagen sind in der Umgebung nicht vorhanden. Viel Natur steht zur Verfügung. Es werden einige Ausflüge angeboten.
- Wellness
- Sport
Eine große Vielfalt für „Jung“ und „alt“ Das war aber für die Hotelwahl nicht für uns wichtig. Die Allabendlichen Musikangebote sind sicherlich bei Gästen rund um das Haupthaus eine starke Beeinträchtigung bei der Nachtruhe. Hier sollte das Management sich eine Neuorientierung überlegen. Nicht jeder Gast sucht Abends die musikalische Unterhaltung und hat das Kleingeld für eine teure Unterkunft die sich dem entzieht. Die teuren Unterkünfte sind in der großen Anlage bis zu 500 Meter vom Haupthaus entfernt, Die Preisspanne vom einfachen Doppelzimmer bis zur Luxusunterkunft ist erheblich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir genau die Ruhe und entspannung bieten konnten, die du gesucht hast. Deine Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern besprechen. Liebe Grüsse, euer ROBINSON Club Khao Lak Team