Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand mit Beach-Bar und sundowner traumhaft schön. Die Restaurant / Essenssituation erinnert an eine Kantine, aber so ist es häufig im Robinson. Dieser Robinson Club ist insgesamt internationaler und nicht so familiär, wie die Clubs in Europa.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Carolin |
Sawasdee ka liebe Carolin, vielen Dank für deine Bewertung und die zwei Wochen bei uns. Es freut uns sehr, dass dir unser weitläufiges Resort sowie der Strand mit Beach-Bar und Sundowner so gut gefallen haben. Dein Hinweis zur Restaurant-/Essenssituation ist angekommen. Das Buffet gehört zwar zum ROBINSON Konzept, dennoch achten wir auf Atmosphäre mit Live-Cooking und täglich wechselnden „Plated Dishes“. Gern reservieren wir für euch ruhigere Plätze (z. B. außen/auf der Terrasse) oder zeitlich versetzte Tischzeiten, damit es persönlicher wirkt. Dass unser Club internationaler ist und sich weniger familiär anfühlt als manche Clubs in Europa, verstehen wir. Wenn ihr möchtet, organisieren wir beim nächsten Mal eine persönliche Begrüßung, verbinden euch mit unserem deutschsprachigen Team/TUI-Betreuung und empfehlen kleine Aktivitäten (z. B. Sundowner-Treffen, Quizabend, Sportgruppen), in denen schnell Kontakt entsteht. Melde dich gern vor der Anreise mit euren Sitzplatz-, Essens- oder Kinderwünschen – wir richten uns danach. Wir würden uns freuen, euch bald wieder im ROBINSON Khao Lak zu begrüßen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Khao Lak Team