Toller Robinson Club in Thailand!! Wir würden sofort wieder hin fahren! Alle sind sehr bemüht, natürlich gibt es noch Kleinigkeiten die man verbessern kann. Z.b. Mehr Sonnenschirme am Pool!
Wir hatten ein familienzimmer, die immer sauber waren. Aber ich finde die hätte Robinson mal renovieren können und nicht die alten Möbel vom Vorgänger behalten sollen. Ich finde die Zimmer wären schöner wenn sie moderner wären. Betten waren super Von den Bungalows haben wir nur gutes gehört
Ich finde man hat immer etwas zum Essen gefunden , sehr lecker ! Besonders die thailändische Ecke . So sollte es auch in Thailand sein. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet .
Alle waren sehr freundlich und immer sehr bemüht
Die Lage ist top! Strand ein Traum . Die ganze Anlage ein Traum Sehr ruhig, man kann sich echt erholen
Tolle Sportangebote und Anlage . Besonders hat uns die wasserspotabteilung mit Mehmet gefallen!!! Wir hatten einiges ausprobiert und viel Spaß gehabt, Kanu Tour... Er ist super bemüht mit seinem Team !! Er macht eine super Job, danke dafür !!! Auch unsere Jugendlichen Kinder waren begeistert von dem Angebot, besonders von Robin Manu !!!! Der einen Hammer Job macht!!! Danke für die schöne Zeit ! Die Sauna ist auch toll. Die Abendunterhaltung ist eher ruhig . Wer richtige Party sucht ist hier falsch .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Yvonne, Wow! Vielen Dank für deine sonnigen Worte, da geht selbst uns die Sonne im herzen auf. Es freut uns zu horendas dir unser Wassersportprogramm zugesagt hat. Eddz unserem Küchenexecutive springt der Lachs aus der Pfanne bei deiner Bewertung. Wir freuen uns euch ganz bald wieder bei uns im ROBINSON Club Khao Lak begrüssen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Khao Lak Team