Sehr schöne Anlage made by ROBINSON ! Hervorragende Lage am wunderschönen Strand ( dieser ist sehr lehr) Tolle Zimmer - wir hatten eine traumhafte Pool Villa ( uneinsehbar) Kleine Anlauf Schwierigkeiten im Restaurant ( das Essen wurde täglich besser !) Spezi Restaurants sind sehr gut ( Thai Menü oder 5 Gang Menü) Sportmöglichkeiten im bekannten ROBINSON Niveau- Spa Bereich schön mit empfehlenswerten Massagen. ANDI und sein Team arbeiten fast rund um die Uhr ! Wir kommen wieder
Wir hatten eine traumhafte Pool Villa! Jeden Cent wert !
Anfangsschwierigkeiten - aber es wurde täglich spürbar besser - dies ist aber normal für eine neue Anlage !
Das Team ist präsent und erfüllt fast jeden Wunsch
Toller Strand - relativ lehr- Wasser ist traumhaft warm
Perfekt ! ROBINSON halt !
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | JOE |
Lieber Joe, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem ROBINSON Club Khao Lak begeistern konnten. Vor allem der wunderschöne Strand, tolle Zimmer, unsere Spezialitätenrestaurants, Sportmöglichkeiten, Massagen und das gesamte Team sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Dein Lob ist unsere Motivation - gerne geben wir dies an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und grüssen dich von Herzen... Dein Team ROBINSON Club Khao Lak