Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Robinson Khao Lak

Unser Aufenthalt im Robinson Khao Lak war ohne Zweifel einer der schönsten Urlaube, die wir je erlebt haben. Von der ersten Minute an hat einfach alles perfekt gepasst – die traumhafte Anlage, die herzliche Atmosphäre und das Gefühl, rundum willkommen zu sein. Es war ein Ort, an dem man sofort abschalten, genießen und den Alltag komplett hinter sich lassen konnte. Ein ganz besonderes Highlight war das Sportprogramm bei Anna. Mit so viel Energie, Motivation und guter Laune hat sie jede Einheit zu etwas Besonderem gemacht. Ebenso unvergesslich war Robin Ali, der mit seiner offenen, freundlichen Art und seiner Leidenschaft für das, was er tut, unsere Zeit im Robinson Khao Lak maßgeblich geprägt hat. Beide haben es geschafft, dass jeder Tag nicht nur schön, sondern wirklich unvergesslich wurde. Auch für unseren Sohn war der Urlaub ein absolutes Traum-Erlebnis. Der Roby Club war einfach unfassbar schön. Dank Pancake und Franzi hatte er jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und wollte am liebsten gar nicht mehr nach Hause. Die liebevolle Betreuung, die tollen Aktivitäten und das echte Engagement des Teams haben diesen Urlaub auch für ihn zu etwas ganz Besonderem gemacht. Der Robinson Khao Lak wird für uns immer ein Ort bleiben, an den wir mit einem Lächeln und ganz vielen wunderbaren Erinnerungen zurückdenken. Ein Urlaub, der schöner kaum hätte sein können – einfach perfekt. 🌴✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Kathi

Sawasdee kaa Kathi, vielen Dank für diese unglaublich berührende und liebevolle Bewertung. Deine Worte haben uns wirklich tief bewegt und zaubern dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass euer Aufenthalt für euch einer der schönsten Urlaube überhaupt war und ihr euch vom ersten Moment an so willkommen gefühlt habt. Dass der Robinson Khao Lak für euch ein Ort voller wunderbarer Erinnerungen geworden ist, bedeutet uns mehr, als Worte ausdrücken können. Wir hoffen sehr, euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch viele weitere unvergessliche Momente. Mit sonnigen Grüßen Robinson Club Khao Lak