Tom (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Robinson und Thailand - das passt!

Sehr schöne, großzügige Anlage mit ganz tollen Mitarbeitern. Tolle Flora ud neu gestalteter, schöner Essensbereich.

• Unser Bungalow war groß und komfortabel mit ausreichend Platz für Klamotten. Badezimmer sehr groß mit zusätzlicher Außendusche.

• Haben überwiegend im Thai Food Bereich zugeschlagen und waren fast immer begeistert. Ansonsten wird natürlich auch das übliche, europäische Essen angeboten.

• Sowohl die Thais als auch die deutschen Mitarbeiter waren in allen Bereichen hervorragend. Sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Harmonisch eingefügt an einem wunderschönem Strand gelegen. Kleinere Restaurants in der fußläufigen Umgebung, nach Khao Lak geht nur motorisiert.

Wir haben überwiegend und viel Tennis gespielt. Auf diesem Wege vielen Dank an Benni den Leiter und William für die super Trainerstunden für mich und die Kids. Schade, dass 2 Stunden wegen Regens ausfallen mussten. Die Pools sind wirklich ganz toll, wir haben uns von der Strömung im Pool neben dem Kids Club gerne treiben lassen. Sehr gut haben uns auch Andi und Moritz bei der Abendshow gefallen :-) Großes Lob auch an die Mitarbeiter des Robi Clubs.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tom

Lieber Tom. Wir danken dir für deine netten Worte und die 6 Sonnen. Es freut uns sehr dass dir die Zimmer, die Anlage und das Team so zugesagt haben und du einen wunderbaren Urlaub bei uns hattest. Auch unsere Tennistrainer William und Benny denken gerne an die Spielzeit mit euch zurück, und hoffen auf eine Revanche bei eurem nächsten Urlaub bei uns im Paradies. Bis dahin und liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage