Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Robinson Urlaub in traumhafter Umgebung und Anlage

Herrliche atmosphärisch sehr ansprechende Anlage mit wertigen Details. Überaus gute Stimmung zwischen dem Personal, dieses wird täglich an die Gäste übertragen. Das Lächeln eines jeden Mitarbeiters tut einfach nur gut. Es stimmt einem happy. Die gastronomischen Leistungen sind mehr als phantastisch. Allgemein wird dem Urlauber jeder Wunsch erfüllt, wenn man diesen ausspricht.

• Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel stauraum. Für Robinson Verhältnisse hat der Verwöhnfaktor noch Luft nach oben. Es fehlt etwas an Leidenschaft beim Room Service, keinerlei Besonderheiten wie Blumen im Nachthemd oder ähnliches. Schade, man braucht es nicht, dennoch ein schönes Detail.

• Angefangen von Bäckermeister TIM zu allen gastronomischen Erlebnissen wird hier Höchstleistung präsentiert. Spitzenklasse! Danke dafür, ich knie nieder.

• Gut
  • Alle Wünsche werden sofort erfüllt. TOP

• Wir haben unsere Ausflüge über den Veranstalter Peter Stiller www.khaolak-privattouren .com gebucht, das waren die Highlights des Urlaubes.

Das Preis Leistungsverhältnis im Wellness Bereich / Massage ist für Khao Lak viel zu teuer. Viele Gäste lassen sich täglich am Strand für ein paar THB massieren. Das war mir zu unhygienisch und hat mich nicht angesprochen. Wir sind täglich im Nachbarhotel Beyond Resort gewesen und wurden dort phantastisch zu zweit mit 60 Minuten Thai Massage für 1200 THB verwöhnt, was umgerechnet ca. 32 € sind! Dort gab es "Happy Hour" von 10:00 -13:00 Uhr d.h. 50 % auf die Massage und noch ein Angebot für 2 Massagen "buy one get one free" Unfassbar Klasse. Schade, dass Robinson hier nicht miteifert. Im Wellness ist nichts los. Darüber sollte Robinson nachdenken. Im Entertainment Bereich wird ein unspektakuläres Angebot präsentiert. Es reicht völlig aus, ist allerdings nicht wie bekannt oder gewohnt im Robinson Stil. Die Kommunikation der Robins mit den Gästen ist sehr passiv. Auch ungewohnt war es, dass wir uns selbst um alle Freizeitaktivitäten gekümmert haben, sonst war das anders herum. Wir wurden über alles informiert ohne nachzufragen. Dies hat mich dort nicht wirklich gestört, das meiste hat sich mit dem Reiseziel und der Regenzeit von selbst erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir bemühen uns stetig um einen guten Service und sind dir fuer diese Bewertung sehr dankbar. Deine Kommentare nehmen wir deshalb sehr ernst und arbeiten an der Verbesserung dieser Punkte. Wir wuerden uns freuen dich gany bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Thailand!

Offizielle Hotel Homepage