Urs & Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Schönes Hotel mit Fehlern

Sehr schönes Hotel ca. 12 Km ausserhalb von Khao Lak, Transferzeitzeit vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde. ca. 250 Zimmer und Villen, Die Zimmer befinden sich in mehreren 3-stöckigen Gebäuden, die Villen an einer Lagune oder am Strand, vorwiegend Deutsche und Schweizer Urlauber, Wir hatten Halbpension gebucht was sich am Ende als Fehler herausstellte.

• Gut
  • Die grösse der Zimmer war sehr gut, die Ausstattung würde ich als durchschnitt bezeichnen, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Bademäntel vorhanden, Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

• Wir hatten Halbpension gebucht und können dies aus folgenden Gründen nicht empfehlen: Nur 2 Restaurants zur Auswahl mit relativ kleiner Speisekarte ohne Abwechslung und Phantasie des Küchenchefs. Deswegen fuhren wir am Abend öfters nach Khao Lak mit seinen diversen sehr guten Restaurants. Sehr daneben fanden wir, dass uns bei der Abrechnung der Getränke ( zumindest dachten wir dies ) am Ende des Urlaubes mitgeteilt wurde, dass pro Person nur bis zu einem Betrag von 800.-Baht das Abendessen in der gebuchten Halbpension eingeschlossen wäre, absolute Abzocke !!!!! , nach heftigen Diskussionen erlies uns das Hotel großzügigerweisse die Aufpreise für das Nachtessen, änderte aber am gleichen Tag noch die Speisekarten , Gäste mit Halbpension könne nun nur noch aus einer sehr kleinen Karte wählen. ( kaum landestypische Mahlzeiten, viel Pizza und Pasta !!!! für ein 5-Sterne Hotel sehr peinlich. Preise für Getränke und Speisen für ein 5 Sterne Hotel angemessen

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und jederzeit bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmerreinigung o.k., Check-In problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nächste Stadt Khao Lak mit einigen Einkaufsmöglichkeiten sowie diversen Restaurants, ca. 15 Minuten Strandspaziergang bis zu den beiden nächsten Hotels ´the similian´sowie dem ´Sarojin´.Transferzeit zum Flughafen Phuket ca. 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten sind aber relativ teuer, lieber Mietwagen nehmen ( Hertz im Hotel, günstig ! )und auf eigene Faust. Preise für den Shuttlebus nach Khao Lak am Abend: 100 Baht ( ca.2,10€ ) pro Person und Weg. Mopedmiete im Hotel möglich ( 500 Bath ca. 10,50 € pro Tag ).

• Gut

Segelboot, Kanu, Surfbrett kostenlos, sehr schöne Poollandschaft, ein paar kleine `Boutiquen´, genügend Liegen, Handtücher, Schirme am Pool und Strand, abgetrennter Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Urs & Ursula