Berni (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schönste Anlage im Großraum Khao Lak

Gut

Wir sind fast 20 Kilometer nördlich und südlich vom Robinson Club mit dem Motorbike abgefahren und haben auch andere 5 Sterne Hotels besucht, aber keine vergleichbare Anlage mit dem Standard und trotzdem einer gewissen Lockerheit gefunden. Perfekt für einen anspruchsvollen, aber legieren Urlaub. Um die Umgestaltung von einem in die Jahre gekommenen Hotel in einen Robinson Club zu vollziehen braucht es noch ein paar Handgriffe, doch wir sind sicher, dass dies klappt! Wir werden uns nächstes Jahr davon überzeugen.

• Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Garten und einen kleinen Pool. Eine Oase der Entspannung und Ruhe. Ein Traum!

• Hervorragende Speisen, die Meisten a la Minute zubereitet. Wunderbare Früchte und frisch gepresste Säfte. Überraschend guter Tischwein, den man uns ursprünglich vorenthalten wollte, aber die Robinson Verantwortlichen haben es sich dann doch noch rechtzeitig anders überlegt. Abends wunderschöne Atmosphäre an schön gedeckten Tischen im Freien. Auch wenn einige Tische, auf Grund von "Weinreservierungen", uns vorenthalten wurden, hat man doch immer noch ein Plätzchen unter freiem Himmel gefunden. Für uns Winterflüchtige ein elementares Bedürfnis!

• Alle waren sehr freundlich, herzlich und kompetent von der Rezeption bis zum Restaurant.

• Mit dem Taxi braucht man etwa 90 Minuten vom Flughafen Phuket zum Robinson Club. Vergleichbar mit Phuket ist diese Region relativ ruhig und beschaulich und sehr gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Grade der traumhafte Strand in nördlicher Richtung vom Club lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein. Auch das Motorbikefahren ist im Großraum Khao Lak bei Weitem ungefährlicher, als in den Ballungsgebieten Phukets. Da ist es mittlerweile, auf Grund der vielen neu dazu gekommenen PKW's, lebensgefährlich.

So viele Pools und Freizeitangebote, wie vorhanden waren, konnten wir in den 8 Urlaubstagen gar nicht besuchen. Unser Schwerpunkt war dieses Mal das Meer und die Erkundung der Umgebung. Das neue Saunahaus mit dem ruhigen Garten, das hervorragende SPA und den Volleyball Platz haben wir kennengelernt, der Rest wird nächstes Jahr getestet. Das Schöne beim Robinson Club ist, dass bei den Sportstätten nirgendwo Andrang herrscht, aber z.B. beim Manschaftssport sich doch immer genügend Interessierte einfinden, damit ein Spiel zustande kommt. Die Abendunterhaltung machte uns auch sehr viel Freude, weil viel live gesungen wurde und die Moderation der Shows witzig, kurzweilig und international ausgerichtet war. Nach den Shows gingen die Gäste nicht gleich ins Bett, sondern es wurde fleissig getanzt. Das ist auch ein wesentlicher Unterschied zwischen einem 5 Sterne Hotel und einem Robinson Club!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Berni

Liebe Bernadette, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage