Traumhafte Strandlage, etwas ausserhalb von Khao Lak. Das perfekte Hotel zum Chillen. Eher nicht für Party-People. Das Hotel verfügt über 100 Pools, 91 bei den Poolvillas und 9 Zentrale!
Wir hatten eine Poolvilla, und das war wirklich richtig gut. Abends nach dem Tanzen noch eine Runde schwimmen, das ist richtig toll. Sehr grosses und bequemes Kingsize Bett. Das Bad war so groß, wie in anderen Hotels das ganze Zimmer.
Küchenchef Jens hat da einen richtig guten Job gemacht. Mehrere Thai-Gerichte jeden Tag + indisch + internationale Küche. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Auch das Obstbuffet ist genial, ich habe jeden Tag Maracuja gegessen.
Alle sind sehr bemüht, auch wenn das mit dem Englisch manchmal etwas schwierig ist, weil ein paar Buchstaben weggelassen werden. So Heisst Weißwein z.B. : Why wine :-) Randy von Guest-Relations hat uns gut unterhalten, Danke! Mehmet hat uns super eingewiesen in Stand Up Paddling. Auch viele andere bekannte Robinson-Mitarbeiter Gesichter waren zur Eröffnungszeit eingesetzt worden. Super, denn die haben alle Ahnung von Ihrem Job!
Transferzeit nach Phuket ca 85 Minuten. Taxipreise ab 1300 Baht, oder mit dem 5er BMW vom Club für 3000 Baht.
Das Tagesprogramm gab es nur noch in der App und nicht wie frührer als Papier. Laut Aussage des Entertainment- Teams ( vorsicht, nicht mehr das Wort Animation verwenden :-) ). wegen der Umwelt. Finde es dann nur eigenartig, wenn beim Taste-Jam Festival Pappteller ausgeteilt werden. Dadurch waren ( gefühlt) bei den Aktionen nur sehr wenig Leute ( JeKaMi haben wir teilweise zu zweit gespielt) Mann muss ja nicht an jedem Tisch das Program auslegen, an 10 prominenten Stellen würde auch reichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, danke dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Wir danken dir für das Feedback und freuen uns auf deinen zweiten Besuch, bei dem wir dich eventuell noch mehr überzeugen dürften. Ganz liebe Grüsse, dein ROBINSON Club Khao Lak Team