Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende.

Gut

Sehr schöne Anlage mit riesiger Außenanlagen. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber etwas abgewöhnt. Wir hatten ein Zimmer am Spapool gebucht und bekommen. Allerdings roch das zuerst angebotene Zimmer sehr muffig , sodass wir es gleich reklamierten. Uns wurde umgehend ein anderes Zimmer gezeigt. Das war noch schlimmer. Das dritte Zimmer war dann im Obergeschoss und war völlig in Ordnung. Die Damen vom Empfang waren trotz der Umstände super freundlich und haben sich tausend mal entschuldigt für die Umstände für uns . Die Betten waren schön groß und sehr bequem. Das Badezimmer war sehr schön und immer sauber.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Frische Säfte, Eier in allen Variationen, eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Jogurt Müsli , Obst , Thailändische Suppen usw. Also für jeden etwas. Wir haben immer draußen gesessen , was sehr schön war. Im Restaurant war es ziemlich kalt und laut. Und außerdem will man in dieser schönen Anlage möglichst viel von der Athmosphäre genießen. Wir haben nur ein Mal im Hotel zu Abend gegessen ( italienisch) Es war sehr lecker, aber natürlich deutlich teurer als außerhalb der Anlage.

• Der Service war zu jeder Zeit sehr gut. Das Personal im Frühstücksrestaurant war stets mit einem Lächeln offen für Wünsche . Das Personal am Empfang hat Wünsche sofort erfüllt und bei Problemen prompt beseitigt. Wir hatten an einem Abend um 22 Uhr ein Problem mit dem Safe im Zimmer . Nach 10 Minuten kam der Monteur um zu helfen . Alles kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen , also weit weg vom großen Trubel. Aber das weiß man ja bei der Buchung. Man kommt aber bequem mit dem Hotelshuttel ( 100 baht pr.P pro Weg ) oder dem tuktuk ( 250 baht pro Weg ) in die "City" Der Flughafen ist ca 1 Std Fährt entfernt. Ausflugsziele gibt es reichlich im Umkreis. Für Ruhe suchende genau richtig ! Der Strand ist ein Traum ! Genügend Liegen sind vorhanden und Mann findet immer ein schönes Plätzchen ( obwohl auch hier notorische "Liegenreservierer" zu finden sind ) Hier sollte härter durchgegriffen werden ! Wir könnten einige Pärchen beobachten , die sich früh morgens 2 Liegen UND 2 Liegesäcke reserviert haben , um dann den ganzen Tag abwechselnd die Liegen und Säcke zum trocknen ihrer Badekleidung nutzten. Sehr ärgerlich !

Wir haben bis auf etwas Wassersport keine Aktivitäten genutzt. Und vom Angebot eigentlich auch nichts mitbekommen. Es wurden wohl einige Aktivitäten am Pool angeboten, aber da wir immer am Strand lagen, haben davon rein gar nichts gemerkt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sieht ansprechend aus. Ein Gym ist vorhanden , aber wir haben es nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016