Caro (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sofort hin da - schöner geht's nicht !!!

TOP !!! Das Paradies !!! Traumhafte Lage und super gepflegte Anlage, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter (rundum !!), tolles Sportangebot und ein unglaublich schöner SPA-Bereich, köstliches Essen. 1.000 Dank an das komplette Khao Lak - Team, ich komme wieder !!!

• Ich habe in einem Bungalow mit kl. Pool gewohnt und kann nur sagen: Schöner geht's nicht !

• Lecker, lecker, lecker ! Große Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten, es bleiben keine Wünsche offen. Die Thai-Ecke hat es mir besonders angetan - ganz großartig und mega lecker !!

• Alles einwandfrei, besser geht's nicht. Besonders positiv möchte ich MICHA vom Front Office hervorheben !! Sie hat für mich einen Flug umgebucht, was nicht so ganz so einfach war. Sie hat mit einer unübertrefflichen Freundlichkeit, Geduld und Ruhe solange und so oft mit Thai Airways gesprochen, bis alles geregelt war (...und dann später auch reibungslos geklappt hat !). Dazu habe ich Tee und Tücher bekommen. MICHA, 1.000 Dank @ Erol: Die solltest Du festhalten, wenn's geht :-) !

• direkt am km langen Sandstrand, ruhig & einfach nur schön

Sportangebot: Tolle Auswahl, insbesondere die Open Mind Ebene direkt am Strand ist fantastisch ! Ich fand es klasse, dass hier ab und wann auch Cycling 'open air' angeboten wurde. Personal Training bei André: Leute, geht zu ihm!!! Ich kann André absolut empfehlen. Er ist nicht nur super freundlich, er hat auch fachlich wirklich viel auf dem Kasten. Ich mache schon ewig sehr viel Sport und er konnte mir immer noch etwas 'on top' empfehlen, was ich ausprobiert und auch für top empfunden habe. Er geht auf persönliche Bedürfnisse, Wünsche, Schwachstellen, Verletzungen intensiv ein, nimmt sich im Vorgespräch viel Zeit, so dass für mich ein genialer Trainingsplan dabei herausgekommen ist, den ich zu Hause stets mit Gedanken ans traumhafte Khao Lak beibehalten werde. @André: Das Elefantenwasser hält mich weiter in der Waage ;-) !! Ich danke Dir, es hat super viel Spaß gemacht, mit Dir zu trainieren !! Mach weiter so !! @Erol: André solltest Du festhalten, wenn's geht :-) !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank für die TOP-Bewertung, zu der offensichtlich ja auch unsere Mitarbeiter massgeblich beigetragen haben. Also wir halten mal fest: RobinsonClub Khao Lak: Sofort hin da ! Micha & Andrè: nie wieder weglassen ! Passt ! Dein Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage