zurük ins Pardies! Das Hotel ist echt der Hammer und Gott sei Dank weg vom Schuss, inmitten von Natur pur am langen weißen Sandstrand mit unzählig vielen Muscheln. Man fühlt sich sofort heimisch wenn man die Hotellobby betritt und das Gefühl hatten wir den gesamten Urlaub über. Alles ist offen und sehr freundlich eingerichtet , mit Liebe halt und das zieht sich durch die ganze Anlage. Die Angestellten sind auch ständig bemüht ihr Bestes zu geben. Zu unser Zeit waren sehr viele Deutsche in der Anlage und zum Glück nicht soviele kleine Kinder;) Zwecks den Liegen am Strand , davon gibts echt reichlich und es ist nicht nötig zu reservieren. Man bekommt am Strand 2 Handtücher und auf Wunsch sogar noch mehr. Tipp: Taschelampe für den abendlichen Spaziergang zum Essen , da ist es recht dunkel und man muss durch einen Graben laufen. Es gibt zwar eine im Zimmer, aber die leuchtet dann ständig. Badeschuhe sind auch nicht schlecht , bei unserem Besuch hat sich ein Gast böse an einer Koralle geschnitten - aua! Wäscheleine kann man zu Hause lassen , es gibt einen Ständer auf dem Balkon und über der Badewanne eine Leine ( event. Klammern) Fahrt einfach hin und macht euch euer eigens Bild - uns hat Koh Samui etwas besser gefallen. Liegt aber daran , dass das Thema Tsunamie immer und überall präsent ist und man merkt das auch bei den Einheimischen.
Also das Thema Zimmer ist ja recht heickel , bei dem was so geschrieben wurde, aber wir hatten anscheinend Glück. Wir hatten ein Polldeluxezimmer im 2 Stock mit Blick ins Grüne ohne Schimmelgeruch. Ich war ja aufs schlimmste gefast , aber Gott sei Dank wurden wir eines besseren belehrt. Das Zimmer war genial mit Blick auf die Badewanne und Platz wie Sand am Meer. Das Bett in XXL Größe und nicht so weich, mit ganz vielen Kissen und auf Wunsch gabs noch mehr. Von uns volle Punktzahl.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und man konnte schlemm bis der Arzt kommt - jam jam Es gab warme und kalte Speissen und Eier in allen Variationen, dazu immer frisches Obst. Die anderen Restaurants haben wir micht genutzt, weil wir ja einheimisch essen wollten und nicht 5 Sterne Gourmand , aber es sah gut aus.
Wir können nichts sagen, zu uns war man immer freundlich und hilfsbreit egal was war. Das Servicepersonal beim Frühstück hat sich förmlich überschlagen, kaum lag die Gabel auf dem Teller , wurde alles sofort weggeräumt und neues wurde gebracht. So schnell konnte man garnicht schaun , manchmal fast unheimlich ;) , aber dafür bucht man ja auch ein gutes Hotel! Was unser Hotelzimmer betrifft , da hätte man vom Boden essen können - das sagt alles , aber man muss wohl Glück haben , wenn man die anderen Bewertungen so liest? Volle Punkte von uns!
Weit und breit keine andere Anlage in Sicht und das ist auch gut so! Wie`s in einpaar Jahren aussieht kann man nur erahnen - zum Glück , waren wir jetzt da ;) Wer arty und schoppen will , ist hier fehl am Platz, aber dafür kann man ja nach Khao Lak tuckern mit dem Bus ( 100TB p. P) Reservierung vorab erwünscht! Wir waren einmal dort und es war für uns der Abschuss. Außer gutes Essen , gabts da nichts spannendes zu sehen. Zurück gings mit dem Taxi für 300TB da liess keiner mit sich handeln, rentiert sich , wenn man nicht nur zu 2 ist , sonst kann man den Shuttelservice nutzen - ist günstiger und sicherer. Wenn man die Anlage verläßt ( nach der Schrank) kommt gleich ein kleiner Tante Emma Laden rechts, da gibts Bier für 30TB und Wasser für 5 TH und Zigaretten günstig. Über die Straße ist eine kleine Bar , da war das Essen gut und die Cocktalis auch. Sonst sind wir wie alle anderen am Strand gewesen , oder bis zum Sandy Beach gelaufen ( noch günstiger und besser) und haben uns da die Bäuche voll geschlagen - jamjam.
Das FitnessStudio sah gut aus und wurde auch genutzt , aber nicht von uns ;) Am Strand ging uns keiner auf den Keks und wollte unbedingt was machen , also relaxen ohne nervige Geräusche im Hintergrund , sehr erholsam! Es gab ein Animationsplan mit Joga und sogar Kochunterricht und Sprachunterricht - für jeden was dabei der Action wollte?
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Antje |