Ein super schöner Urlaub in der perfekten Umgebung. Die Anlage ist gepflegt, modern und weitläufig, sodass man auch, wenn das Hotel ausgebucht ist, es nicht zu stark merkt. Der Strand ist ein Traum und auch super zum schwimmen und langen Spaziergängen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, ohne dass die Animation zu aufdringlich ist. Das Team ist jung und strahlt einen starken Teamgeist aus. Unter der Führung von Erol war immer alles gut organisiert und auch wenn auf Grund des Wetters in der zweiten Woche das Programm oft abgesagt werden musste, fand immer spontan ein Ersatz statt, der den verregneten Abend gerettet hat. Die Bar Crews sind offen und freundlich und auch zum Bar Chef Robin kann man mit Anregungen und Bitten kommen. Gerade in der ersten Woche (wo wir alle noch Sport motiviert waren) haben wir das Sportprogramm gerne genutzt. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und vor allem gut klimatisiert, was bei den warmen Temperaturen ein willkommener Rückzugsort für die Mittagszeit ist. Die Personal Trainer Stunden mit André haben wir drei Mal in Anspruch genommen und waren auch sehr zufrieden. Das einzige Manko was uns an dem Club nicht so sehr gefallen hat, war der Speisesaal. Draußen zu sitzen ist sehr schön und erweckt auch ein echtes Urlaubsgefühl, aber um dort einen Tisch reservieren zu können, muss man eine Flasche Wein bestellen (entgeltlich, also nicht der Hauswein). Das Essen ist sehr international und gut, hätte allerdings für uns auch noch ein wenig mehr die thailändische Küche enthalten können. Die besonderen Themen Abende waren dafür jedes mal ein Highlight und gerade in der Dekoration besonders cool. Nachdem es in der zweiten Woche meistens Abends geregnet hat, mussten wir drinnen essen und der Speisesaal hat dann eher einen Mensacharakter bekommen, was das Urlaubsfeeling etwas minderte. Am letzen Abend hatten wir dann das Glück, dass trotz nassen Tischen und Stühlen (der Regen hatte gerade erst aufgehört), Kai (der Host im Restaurant) uns einen Tisch draußen hergerichtet hat und wir so doch noch unseren Urlaub sehr schön beenden konnten. Also zusammengefasst ein super Club, nicht ganz so viel Animation wie man es von Robinson gewohnt ist (was aber sehr positiv war, da wir eine Familie mit zwei erwachsenen Kindern sind), ein Traumstrand, sehr nette Leute und Animateure und der einzige verbesserungswürdige Punkt den wir haben, das Restaurant, was aber im großen und ganzen unserem Urlaub definitiv keinen Abbruch getan hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung. Schön, dass Du unser breitgefächertes Sportangebot schätzen gelernt hast. Noch schöner ist aber zu lesen, dass Du in den verschiedenen Bereichen unser Team, und den damit verbundenen Teamgeist, so explizit hervorgehoben hast. Zu dem Thema Wine-Dining, und der damit verbundenen Tischreservierung, würden wir gerne noch hinzufügen, dass dies in allen Robinsonclubs so gehandhabt wird und kein clubspezifisches Thema ist. Dir und Deiner Familie noch ein schönes Jahr ! Dein Team ROBINSON Club Khao Lak