- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super super Lage, der Club ist eine Perle, die noch ausgeschmückt werden muss. Wenn man Erholung, Sonne, Strand und Meer und sensationelles Essen sucht, ist man hier genau richtig. Wir dachten zwar wir würden in einem Club ankommen, der genauso läuft wie bisher gewohnt, aber leider ist dieser noch am Anfang. Es muss noch viel geschult und gefeilt werden, damit es ein Robinson Club wird, den man aus Europa kennt, aber natürlich braucht das Zeit. Die Thailänder sind super freundliche und kinderliebe Menschen. Wir hoffen, dass der Club bestehen bleibt, wächst und genauso erfolgreich wird wie die Clubs in Europa auch. Dann nehmen wir den weiten Weg gerne nochmal in Kauf :-)
DZ im Haupthaus war ok, könnten modernisiert werden
Auf all unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Am ersten Tag gingen wir auf Ayhan (Küche) aufgrund meiner Allergie zu und haben direkt Hilfe bekommen und alle besonderen Wünsche wurden uns erfüllt, wie zb Kartoffelbrei für unsere Tochter, Eis für sie am Nachmittag etc. Kiwi hat uns auch sehr unterstützt. Das türkische Team bestehend aus Ayhan, Ergün und Ramazan in der Küche ist top. Sie machen einfach alles möglich, selbst Dönertasche mit Fleisch aus Thailand, was nicht das Beste ist, aber die drei haben es drauf, es trotzdem schmackhaft zu machen! Wir haben uns an einem Abend für das nächste Abendessen zb ein schönes Steak gewünscht, und bekommen. Zu so einem Küchenteam kann man in den Urlaub gehen, weil man wirklich alles bekommt was man sich wünscht. Die Preise der Getränke an der Bar sind VIIIIIIEL zu hoch. (5€ für eine Weinschorle!) warum kann man die Preise nicht landesüblich anpassen?
Richard hat ein tolles Team und hat uns immer 1a betreut (zb Frühstück bei Terrace an meinem Geburtstag mit Wahnsinnsblick) Die Kellnerin Kookik und Kellner Mao haben sich beim Essen immer rührend mit unserer Tochter beschäftigt, was für uns sehr hilfreich war, da sie deswegen länger als normal am Esstisch sitzen blieb ;-)
Strand Mega Die Lage des Clubs ist sehr weit von Flughafen und größerer Stadt (phuket)
Entertainer gibt es dort zwar noch nicht so viele, aber dafür zwei Gute. Mit Manu und Matze fühlt man sich wie in Europa im Robinsonclub. Sie haben jeden Tag aufs Neue versucht den Robinson Flair auch in Thailand ankommen zu lassen. Wir haben viel Hintergrundinfos von Manu bekommen, für was wir uns immer sehr interessieren. Unsere Tochter (2) hat sich in ihn verliebt, daher müssen wir nochmal vorbeischauen irgendwann... ;-) Pia vom Roby club hat ihre Truppe auch ganz gut im Griff. Es könnten dort aber noch ein paar mehr Robys eingestellt werden, damit auch Kinder unter drei Jahren betreut werden können. Unsere Tochter wollte nämlich immer mitmachen, durfte aber noch nicht, da sie erst zwei ist. Platz ist ja da und schönes Spielzeug auch. Strandaktivitäten haben uns etwas gefehlt, wie zb Flyboards oder Wasser-Action für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miri, lieber Anton, danke das ihr euch die Zeit genommen habt, uns zu bewerten. Es freut uns, dass ihr das Essen und unseren atemberaubenden Strand so geniessen konntet. Das Feedback über einige Aktiviaten die euch gefehlt haben nehmen wir gerne entgegen. Danke besonders für die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Kookik, Mao, Matze und Manu lassen grüssen. Dein ROBINSON Club Khao Lak Team