Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Super Urlaub - Tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Urlaub in der Nebensaison. Trotz Regenzeit hatten wir nur 1 Tag regen. Aber im Hotel gibt es auch bei Regenwetter keine Langeweile ! viele Sport und Wellnesmöglichkeiten. Das Hotel war leer und es gab immer freie Liegen am Strand oder am Pool. Wir hatten ein Premium Zimmer, Bad mit Wanne und Dusche- Alles sauber und 2x am Tag kam der Zimmerservice. Wasser gabs auch täglich neu! Die Angestellten hatten immer ein offens Ohr und sogar die EM- Spiele wurden live übertragen! Obwohl Thailand nichts mit der Em zu tun hat, gab es eine Wand mit den Ergebnissen und Punkten und sogar eine eigene Speisekarte. Wir haben nicht immer im Hotel gegessen, sondern auch viel den Shuttle in die Stadt genutz. Ist echt Prima-klar ist das essen im Hotel teurer als draußen, aber mal ein Dinner am Strand mit Livemusik war auch schön! Die Geburtstagsüberraschung hat auch super geklappt - mein Freund war beigeistert. Es war ein super urlaub, trotz Nebensaison konnten wir sogar tauchen! Wir haben viel Unternommen, viel gesehen und uns super erholt !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung