- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein reines Familienhotel, für Singles ungeeignet!!! Kinder mit Tretrollern zwischen den Tischen beim Essen, Kleinkinder am Boden, Kinder abends am Schachbrett. Kinderclub hat mir kaltes Wasser während ich am Strand schlief in den Rücken geleert und die Robin-Tanten haben 'surprise' gerufen => GEHT GAR NICHT!!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, schade, dass Du Dich als Alleinreisende bei uns nicht so wohl gefühlt hast. Aktuell haben wir einige Alleinreisende hier, die über unser Meet&Greet (2x wöchentlich) zusammengekommen sind. Nach eigener Aussage fühlen sie sich bei uns sehr wohl, und haben viel Spass miteinander. Das Dir unser Club für Singles ungeeignet scheint, mag dann in Deinem Falle vielleicht eine eher subjektive Empfindung gewesen sein. Das sehen wir so ganz und gar nicht. Die von Dir erwähnte "Surprise-Aktion" können wir allerdings auch nicht so ganz gutheissen, und werden dies intern auch noch mal ansprechen. Abschliessend bleibt noch zu erwähnen, dass wir Kinder und Jugendliche mehr als gerne in unserem Club willkommen heissen, und sie -wie viele andere Gäste auch- als eine Bereicherung ansehen. Mehr noch; Robbies und Robs sind eine ganz wichtige "Säule" ALLER Robinsonclubs und gehören unbedingt dazu ! Sawasdee krab ! Dein Team ROBINSON Club Khao Lak