Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in Thailand

Gut

Schöne Anlage in Khao Lak in ruhiger Gegend mit vielfältigen Sportangeboten und hochwertigen Zimmern und Ausstattung

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot beim Essen war insgesamt stark beschränkt (ein a la carte Restaurant geschlossen). Das Menü für room Service und Restaurant identisch und nicht besonders umfangreich, nach einigen Tagen wird es langweilig. Das thailändische Essen leider nicht besonders stark gewürzt. Dafür ist die Möglichkeit schon um 18 Uhr Kinderessen mit Nudeln und Co sehr gut für kleine Kinder.

• Seht nettes und aufmerksames Personal. Besonders hervorragend ist der Roby Club mit Alina. Sie und ihr Team sind spitze und machen es mit viel Herz! Unser Sohn (4 Jahre) wollte immer so lange wie möglich dort bleiben,weil es ihm so gut gefallen hat. Dies hat eine sehr große Rolle bei der Zufriedenheit aller Familien Mitglieder gespielt ;-)

• Gut

• Aktivitäten

Super viele Sportangebote und Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Elisabeth

Sawasdee Krap Elisabeth, danke für deine ehrliche Bewertung. Deine Kritik/Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unserem Verbesserungsprozess miteinbeziehen. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage