Wunderschön angelegte Anlage. Über die Jahre toll grün ein gewachsen, fast wie ein botanischer Garten. Sehr sauber und gepflegt. Großzügige Anlage viel Raum und Platz für die Gäste. Tolle Pool Villen. enorm großer Sport und Aktivitätsbereich.
Anlage besteht schon lange Jahre. Zimmer, aber immer noch gepflegt und sauber und gut in Schuss gehalten.
Vindika, der Chefkoch und sein Team machen einen Amazing Job. Jeden Tag asiatische Küche vom feinsten, gemischt mit International Fusion food. Haben auch den Kochkurs bei ihm mitgemacht. Sehr zu empfehlen. Einfach hervorragendes Essen zum verwöhnen und genießen.
Habe schon einige Hotels gesehen, aber der Service hier ist schon sehr toll und aufmerksam. Die Freundlichkeit in Thailand natürlich immer fantastisch.
1,5 Stunden per Auto, nördlich von Phuket Flughafen. Wirklich der Stadt Bang Nia gelegen. Etwas ruhiger gelegen und keine direkten Märkte. Shops um die Ecken. Etwa 10 Minuten Fahrt.
Wie bei ROBINSON üblich, ein breites und tolles Programmangebot. Besonders gefallen haben wir die Fitnesskurse bei Nadine und Michaela. Großes Lob an euch Beide! Die Kurse waren sehr motivierend, und es wurde einfühlsam auf die einzelnen Gäste eingegangen. Einfach toll. Zumba, Circular Mobility, well fit. Fühle mich nach den zwei Wochen um Längen fitter als davor. Schöner Mix aus relaxen genießen und Fitness.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sawasdee ka Stefan, Vielen lieben Dank für deine großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du einen so tollen Urlaub bei uns im ROBINSON Khao Lak hattest und dich rundum wohlgefühlt hast. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob an unseren Chefkoch Vindika und sein Team – wie schön, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und du sogar beim Kochkurs dabei warst! Auch das Lob an Nadine und Michaela für die motivierenden Fitnesskurse geben wir natürlich mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Dass du dich nach zwei Wochen bei uns fitter fühlst als vorher, ist das schönste Kompliment – genau diese Balance aus Erholung, Genuss und Aktivität wollen wir unseren Gästen ermöglichen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns im tropischen Paradies begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße Dein ROBINSON Team Khao Lak