- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Anschluss an eine China-Rundreise haben wir uns ein Hotel für unseren Badeurlaub gewünscht, in dem Luxus und Kinderfreundlichkeit sich nicht ausschließen. Aufgrund der Nebensaison war das recht große Hotel nicht überfüllt. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und immer superfreundlich. Für Familien mit Kinder zu empfehlen. Kinderpool war zwar nicht ganz in Schuss aber in den großen Pool z.T. mit Rutsche hat sich unser Sohn auch sehr wohlgefüht. Kinderbertreuung wäre, obwohl z.T. nur ein 1 Kind anwesend immer möglich gewesen. Überwiegend englisch-sprachige aber auch französisch- und deutsch-sprachige Gäste. Kommunikation im Hotel englisch. Gutes Freizeitangebot: Mountainbiking, Bogenschießen & Minigolf (Anlage wurde während wir da waren eröffnet), Pool-Biliard (im klimatisiertem Raum). Wir hatten ein DZ für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht. Platztechnisch völlig ausreichend. Einziger Mangel: Zimmerreinigung manchmal etwas oberflächlich (Zahnpastaspritzer an der Badlampe über mehrere Tage). Empfehlenswert: Transfer (Hotelshuttle gegen Gebühr) nach Khao Lak zum Essen - Qualität gut bis sehr gut, Preis nicht mit Hotelpreisen vergleichbar. Der SPA-Bereich und die Angebote sind klasse - haen aber auch natürlich ihren Preis. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nach 2,5 Wochen China-Rundreise einfach einen Badeurlaub machen wollten. Fazit: Klasse Hotel - in der Nebensaison auch echt günstig. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut