Sehr schöne Hotel und Bungalowanlage in einem riesigen grünen Garten mit tropischen Pflanzen und Palmen am langen, weißen Sandstrand und türkisblauen Meer. Je nach Zimmerlage jedoch weite Wege.. Mehrere Pools, ein Relax und Spa-Pool nur ab 16 Jahre, perfekt für Ruhesuchende. Neben der Anlage am Strand kleine Restaurants und Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit getrennten Matratzen, auch Kingsize mit nur einer Matratze möglich. Haben ein Wunschzimmer bestellt, bezahlt und waren darüber sehr froh. Am Relaxpool tolle Lage. Leider ist zwischen Schlafzimmer und Bad eine nicht abdunkelbare Glasscheibe, sodass Licht aus dem Bad/WC ins Schlafzimmer fällt und stört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist nicht zu toppen, alles frisch, super Auswahl und Qualität, immer thailändisches Essen zur Auswahl, vegane und vegetarische Gerichte, für jeden ist was dabei. Die Essenszeiten sind spät, Frühstück erst ab 7:30 Uhr und Abendessen ab 19:30 Uhr.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Relaxpool super, die anderen Pools ok.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Je nach Ebbe oder Flut kann man weit am Strand entlang laufen. Das Schwimmen im Meer je nach Wellenhöhe super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wenig Trainer vor Ort, Wassergymnastik war mehr Fun als Gymnastik und nur 2 mal in der Woche. Ansonsten muss man sich für die Kurse anmelden und kann sich nicht spontan entscheiden, weil es eine maximale Zahl an Teilnehmern gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isolde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 53 |
Sawasdee Kaa Isolde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom langen, weißen Sandstrand über unsere tropische Gartenanlage bis hin zum Relaxpool und dem türkisblauen Meer. Besonders Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot bedeutet uns viel. Schön zu hören, dass die Auswahl, Qualität und Vielfalt – inklusive thailändischer, veganer und vegetarischer Speisen – für Sie ein echtes Highlight waren. Auch Ihre Hinweise zu Zimmerdetails, Essenszeiten und Sportangebot nehmen wir mit Dank entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im ROBINSON KHAO LAK begrüßen zu dürfen. Mit warmen Grüßen ROBINSON Club Khao Lak