- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Oktober 2008 waren wir nun das zweite mal in diesem Hotel. Uns hat der Aufenthaltung unglaublich gut gefallen, besser als beim ersten mal! Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Absolut empfehlen können wir den BBQ am Meer, etwas teurer für thailändische Verhältnisse, aber Seafood und Steaks incl. Rocklobster vom feinsten. Das Lim Ray (links aus dem Hotel) hatte noch offen, die Inhaber sagten uns aber ab Juni, spätestens Juli wegen des Weters zu schliessen. Von den etwas weiter entfernten Restaurants (ebenfalls links vom Hotel) in der nächsten Bucht war nur noch eins geöffnet. In Khao Lak haben wir in dem Restaurant Sala Thai gegenüber des NangTong Supermarktes sehr, sehr gut gegessen. Leider konnten wir nur recht selten im Meer baden, da es sehr viele Feuerquallen gab (dafür kann aber das Hotel natürlich nichts!!!). Gleich am 1. Tag erwischte es uns ziemlich heftig. Aber die Life Guards vom Hotel haben das sofort bemerkt und behandelten uns mit Sea Morning Glory, Eis und Essig. Damit waren die Beschwerden nach 15 Minuten komplett weg. TIPP: niemals mit Süsswasser abspülen und direkt behandeln lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut