Tolle, große Anlage an ruhig gelegenen Strandabschnitt! Absolutes Dschungelfeeling! Hier ist für jeden etwas dabei!
Es ist alles da was man braucht. Platz hat man auf jeden Fall auch ausreichend. Kleiner Kühlschrank für Getränke. Leider fehlte uns ein Kleiderständer für den Balkon zum Wäschetrocknen, wobei diese in der Regenzeiten mehrere Tage braucht um zu trocknen. Die Betten sind super. Die Decke etwas dick für unseren Geschmack. Ein paar Ausbesserungen an den Zimmern sollten demnächst auf dem Plan stehen. Wir hatten Stromausfälle und einen Fernseher der sich abends immer wieder von selbst einschaltete. Das Problem wurde am nächsten Tag durch einen Techniker behoben.
Es gibt nichts zu meckern!!! Alles ist frisch, hygienisch sauber und authentisch präsentiert. Die letzen feinschliffe werden dank F&B-Chef Richard bestimmt in der Hochsaison wieder kommen!
Das Personal ging steht’s gut mit Wünschen und Fragen um. Eine Lösung konnten wir immer erzielen.
Die Lage ist ein Traum. In einer Bucht gelegener Klub. Ein Stern Abzug, da man für die meisten Ausflüge und Sehenswürdigkeiten (Phuket und Co.) etwas weiter fahren muss. Daher raten wir den Trip hierher genau zu planen, da es sehr viel zu entdecken gibt. Nach der Pandemie sind noch viele einheimische Shops in der Umgebung geschlossen, da der Tourismus erst langsam zurückkehrt. Fahrt zum Hotel etwa 90min über eine Schnellstraße. Aber an sich sehr entspannte Anreise.
Allem voran dank Denny und Marlon geht diese Kategorie mit der Bestnote aus unserem Urlaub hervor. Die beiden kümmern sich trotz geringen Andranges mit Leidenschaft um ihre Bereiche. Wir hatten tolle Jekami-Duelle und Saunabende mit beiden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Timo |
Sawasdee ka Timo, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team