Detlef (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Club mit viel Fussball

Gut geführter Robinson und Thailand muss man erlebt haben!

• Top alles sauber,jeden Tag ! Die Zimmer bekommen neue Türschlösser und Verglasung der Balkons.

• Essen ist Spitze, wer da nichts für sich findet, ist selber Schuld. Sehr lecker 😋

• Eigentlich 10x Sterne. Thailändische Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Animation Top ,Denny und Marlon Profis

• Der Robinson Khao Lak ist traumhaft gelegen, direkt am Meer.Die Anlage ist riesig und super gepflegt.

Alle Sportangebote die man sich nur denken kann. Bogenschiessen, Golf, Aerobic,Wassergymnastik und super viel Fussball für alle Altersklassen. Fussball Camps für die Kids

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Detlef

Sawasdee krub, lieber Detlef, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – oder wie Du so schön sagst: eigentlich 10 Sterne! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Khao Lak in vollen Zügen genießen konntest – sei es durch unsere freundlichen thailändischen Mitarbeiter, die professionelle Animation mit Denny und Marlon, das leckere Essen oder das vielseitige Sportprogramm, bei dem vor allem der Fußball ein echtes Highlight war! Besonders schön zu hören ist auch Dein Lob zu unseren Zimmern – wir freuen uns, dass Dir die Sauberkeit und die aktuellen Verbesserungen wie neue Türschlösser und Balkonverglasung aufgefallen sind. Dass Du Thailand und unseren Club als "Top" bezeichnest und sogar alle Sportangebote ausprobiert hast, ist wirklich beeindruckend! Deine Begeisterung für das Fußballcamp für Kinder und die Vielfalt an Aktivitäten ist spürbar – und genau das macht ROBINSON so besonders. Wir sagen danke für Dein Vertrauen und hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Fußball und Entspannung direkt am Meer Herzliche Grüße aus dem Paradies Dein ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage