Sehr grosse Anlage. Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Hotel bietet verschiedenste Arten von Zimmern. Familienfreundlich. Riesenpools. Reisezeit beachten. Wir hatten Glück, wir waren im Juli 3 Wochen da (Regenzeit), aber es hat nur zweimal kurz geregnet. Vorher hatte es 2 Wochen ununterbrochen geregnet. Internetangebote der Hotelseite checken.
Wir hatten in der ersten Woche ein Standardzimmer, in der zweiten eine Suite und in der dritten eine Poolvilla. Jede dieser Unterkünfte war toll und hat all unsere Ansprüche erfüllt. Wir haben direkt auf der Hotelseite gebucht. Die Preise waren sehr günstig (da Juli Nebensaison).
Es hat verschiedene Restaurant (Thai, Beachrestaurant, Italienisch). Es gibt jeden Abend Themenbuffets. Normalerweise "hasse" ich Buffets, aber da war es wirklich okay. Essen geschmacklich sehr gut. Preislich für lokale Verhältnisse teuer. Wenn man bedenkt, dass man für lokale Restaurants ein Taxi oder Shuttle nehmen muss, so ist der Preis aber okay. Frühstück -> Weltklasse.
Mit dem Service und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Es hat mehrere Europäer die dort im Service und Management arbeiten.
Das Hotel liegt leider abgeschieden. Man ist auf den Shuttle-Service des Hotels angewiesen (oder kann ein Motorrad für ca. € 3 am Tag mieten). Direkt vor dem Hotel hat es ein Restaurant, welches viel billiger ist. Ansonsten hat es ausserhalb des Hotels keine Läden oder Restaurants. Einziger Wermutstropfen.
Es hat mehrere Pools. Der Hauptpool ist riesengross. Ausserdem hat es einen etwa 30 Meter langen Pool, wo praktisch nie Leute drin waren. Dann gibt es einen "Kinderpool", da sind zwei grosse Pools die mit einem "Fluss" miteinander verbunden sind. Mein Sohn hat da schnorchelnd jeden Tag mehrere Runden gedreht. Man kann sich Fahrräder leihen. Gratis Tennis, Bogenschiessen, Mini-Golf, Driving-Range, Thaiboxen etc. Morgens kommt jeweils der Babyelefant "Namwan" zum Frühstück und dann von 16:00 - 18:00 an den Pool resp. an den Strand Fussballspielen. Riesenerlebnis für Gross und Klein. Man kann den Elefanten mit Bananen füttern.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Urs |