Traumhafte Anlage mit tollem Robinson-Team in allen Bereichen. Wir haben unvergessliche 14 Tage erlebt und viele nette Menschen kennen lernen dürfen.
Wir haben die erste Woche in einem Doppelzimmer verbracht, sind nach einer Woche in einen Pool-Bungalow umgezogen. Das Doppelzimmer war groß und sehr schön. Der Bungalow natürlich der Hammer. Das Gerede mit der 2-Klassengesellschaft können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Ja, man darf auf der Terrasse frühstücken, was man aber für 400 Baht auch ohne Bungalow machen kann. Das Essen auf der Terrasse ist aber genau gleich. Wer den deutlichen Mehrpreis für einen Bungalow bezahlt soll gerne da frühstücken dürfen. Das ist unsere Meinung, und wir waren auch schon in diversen Robinson-Clubs.
Das Essen empfanden wir als Robinson-überdurchschnittlich. Alles war sehr lecker und es gab viel Fisch und auch Thai-Food in angemessenes Menge. Besonderes Highlight für uns waren immer die Schoko-Kuchen und Schoko-Soufflees. Alles auch sehr sauber und hygienisch. Früchte zu allen 3 Mahlzeiten sensationell. Mangos, Jack-Fruit, Melone... Hm.... Wir wollen wieder zurück ;-)
Alle Deutschen Servicekräfte waren unserem empfinden nach sehr bemüht und stets hilfsbereit. Egal ob es Daniel in der Küche war, Monika vom Front-Office oder Felix. Das war atemberaubend angenehm. Darum hier nochmal explizit die herzlichsten Grüße und ein DANKE an: Monika, Felix, Daniel, Katha, Tina! Ihr seit super! Eine Sonne Abzug gibt es, da wir die angestellten Thais nicht so freundlich empfanden wie wir das sonst schon in Thailand erlebt haben.
Traumhafte Anlage direkt am langen Sandstrand. Mit Privattransfer eine starke Stunde vom Flughafen entfernt.
Sagenhaft. Das WellFit-Team ist große Klasse. Tolle Kurse, tolle Trainer, viele Möglichkeiten mal etwas anderes zu tun als daheim. Wir sagen Danke an das gesamte WellFit-Team und explizit an Katha, Irina, Andre, Philippe, Mona, Miri.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Madeleine und Ronny |
Liebe Madeleine, lieber Ronny, Yepp ! Volle Punktzahl in so gut wie allen Bereichen. Vielen lieben Dank dafür. Und ganz offensichtlich -da ihr ja auch Erfahrungen aus anderen RC-Clubs habt- haben unsere Mitarbeiter einen ganz entscheidenden Anteil daran gehabt (sie lesen hier mit). Die Bemerkung bez. der thailändischen Mitarbeiter gibt uns jedoch ein wenig zu denken. Das kann manchmal auch ein sprachliches Problem sein. Daraus entsteht Unsicherheit, und die kann manchmal auch falsch rüberkommen. Kann eine Erklärung sein, muss aber nicht. Wir werden das aber bei den kommenden Bewertungen mit Sicherheit im Auge behalten. Bis dahin freuen wir uns darauf, euch vielleicht noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Die von euch so lobend und liebevoll erwähnten Robins bestimmt ganz besonders. Euer Team ROBINSON Club Khao Lak