Das Hotel liegt direkt am weißen, sehr gepflegten feinsandigen Strand umrandet von schöner Natur und Palmen. Die wunderschöne Anlage ist sehr großzügig angelegt und bietet viele Liegemöglichkeiten und unterschiedliche Pools. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Ganz besonders hervorzuheben sind die sehr gemütlichen Betten, in denen man besonders erholsam schläft. Einfach traumhaft! Das Essen ist immer ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Alles ist frisch und immer vorzüglich angerichtet. Auch die Themen-Restaurants sind zu empfehlen und ein Highlight. Ein besonderes Erlebnis ist ein Abendessen direkt auf dem Strand im Steakhaus bei Kerzenlicht. Das gesamte Team ist immer verfügbar und ansprechbar. Auch das Management ist stets visibel und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange, aber auch jederzeit ein nettes Wort für die Urlauber. Es war ein wundervoller Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat und der sehr erholsam war. Leider ging die Zeit zu schnell um. Danke an alle Robins, es war einfach paradiesisch. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Sauber, renoviert, viel Platz
Abwechlungsreich, für jeden etwas dabei.
Nettes und zuvorkommendes Personal
Wunderschöne Lage und Aussicht, wie auf einer Postkarte
Top! Toll sind auch die Sportangebote mit Meerblick in den Morgenstunden, zB Yoga, Pilates.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback und das Lob an alle ROBINS. Wir wuerden uns freuen euch bald wieder begruessen zu duerfen. Euer ROBINSON Club Khao Lak.